搜索
楼主: roy986

[讨论] S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl——**游戏交流专用帖**

虽然看不清楚图片,但明显已经超重了呀,你就酱紫跑来跑去的?:L

据说最大重量可以到60KG,然后再超的话就光剩下喘气了,偶发现主要问题是子弹太重了 ....

我随时超重,跑不动,一样也舍不得丢啊,听说1.0001减轻了物品重量,但我没打,还不想打呢,你呢,C大?

偶就知道1.0001中偶那个盔甲会变一个差一点的,不过已经拿到了应该没关系吧:lol

这个游戏设定是负担越轻跑的距离越远 ... 你酱紫如果要跑远路的话会很辛苦的吧?

那是,一路都是小跑过来。

原帖由 ccb 于 2007/4/4 14:42 发表
偶就知道1.0001中偶那个盔甲会变一个差一点的,不过已经拿到了应该没关系吧:lol

打了1.0001补丁后存档就不能用了

谢谢JOHN提醒 ...不过怎么会有酱紫设定的?

照你看,这个补丁值得升级吗?如果偶只玩单机游戏的话?

YX上有篇帖子(这里)关于这个补丁修改了那些,一共66条,大略看了看,多人游戏更改教多,如果玩的时间不长的话可以考虑升级.

这个游戏我只是昨天晚上玩了一下,今天到网上搜索资料.回去后打算升级然后加上3倍伤害mod再重新开始.
tbs上已经有怎么修改了.

敌人同时也增加三倍攻击力啊,偶汗

有没有其他有趣点的MOD的?

讨论区的话。。。。多到tbs看看罢,哪里的素质不错

偶昏,1.0001开始竟然盔甲也有耐久了???