搜索
楼主: roy986

[讨论] S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl——**游戏交流专用帖**

我是不打算打这个1.0001补丁的,单人游戏改的少,要打最起码也得打1.X吧。要是盔甲也开始用耐久度的话那难度也就大了些,游戏商人比较少,买盔甲的更少了,我把难度开到了第二难度,武器就经常卡,在僵尸城就挂了几次,已经是比较鬼火了,见到了商人利马卖了它,要是盔甲也开始减耐久的话,那就更麻烦了。关键是在1.0里你就不能带上两种主武器,两种弹药,太重了……

偶已经重新改回1.0了,盔甲减耐久实在压力太大 .....:L ,尤其是对偶酱紫喜欢多做支线的人而言,根本不够用的,看他们讲哪里有个军官身上有带10个高级盔甲的,能把他抢下来倒也行,不停换好了,不过有人说是开了无敌然后杀了5\60个士兵后才完成的 ... 偶昏,偶现在杀个强盗都得费不少心思,游戏里面的敌人实在不好对付啊,如果不是偷袭的话很难全身而退的 ...

所以我加三倍杀伤mod.偷袭更容易了.
不喜欢护甲耐久的话可以改.

我也是到了一个地方后把那里的任务能做的都给做了才离开的,所以保命的东西一定要耐用才行。

去电厂的路上要经过一个地方,那里辐射很强啊,我穿着那件绿色抗90%辐射的盔甲都耐不住。

通关了,既然挂了——看不懂剧情就玩不好结局呀:lol

重玩吧,STKLKER出载具MOD了:lol

http://game1.ali213.net/thread-1457496-1-1.html

最近头很疼,Chernobyl去的次数过多,估计辐射过量了,歇两天吧:L

昨天开着车连撞带冲,把开始点下面那个军事基地给灭了 ...:lol

开车那么过瘾呀,我的手又痒啊……
C大,有没有觉得这个游戏到后期多少变得比较卡,我想这会不会跟地上的尸体和物品有关,你有没有这种感觉?