搜索
楼主: roy986

[讨论] S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl——**游戏交流专用帖**

我也怕狗,其实速度快的东西都很恐怖,还没打死就冲到你面前,轻轻的给你一下都让你的小小心脏嘭嘭地直跳:$

有些东西恐怖之处就在于它出现在你面前之前,不知道躲在那里哑哑的叫 ... :L

FREEDOM基地对面那个村庄前那条路就是,每次经过那里总能听到脑精神怪的恐怖叫声 ... 所以偶一般都绕着走:loveliness:

原帖由 roy986 于 2007-4-18 22:19 发表
我游戏的时候实在不能救下那个绿博士了,没办法,还在没影响到太多。
我打了1.0001升级补丁,去盔甲耐久度补丁,载具MOD+去汽油限制补丁,重玩 S.T.A.L.K.E.R.!

TO 白衣,辐射1是13号避难所最近才启动的汉化项目,之前不是只有个千 ...

不记得是简体还是繁体里的一句台词:“用你粉红色的小鱼雷来撞我的小水沟罢”

這遊戲聽起來噁心又恐怖,就這麼多人愛找刺激.......... :L

原帖由 猪样年华 于 2007-4-24 11:24 发表

不记得是简体还是繁体里的一句台词:“用你粉红色的小鱼雷来撞我的小水沟罢”

;P 没记错的话应该是简体,我见过这句话~~

原帖由 白衣 于 2007-4-24 11:31 发表
這遊戲聽起來噁心又恐怖,就這麼多人愛找刺激.......... :L

恩恩,偶没有玩.

是呀,有时候明明是白天在开阔的地方也会感觉到恐怖的气氛 ... 怎么搞搞的:L

又装了个睡觉的MOD,以后白天干活晚上睡觉:lol

然而这个不是太空游戏呀。

发生在太空里的某恒星第3行星的事

也算太空游戏罢

呵呵,是……