搜索

[原创] 一次性送两个橙罐到426KM的空间站上

不多说,上图便是

第二级火箭耗尽时的轨道

为了尽量减少质量,油料我带的很少。最后返航着陆(忘带降落伞了= =飞了一次HALO)的时候油+氧化剂只剩不到100了。

SSMAV(Space Station Maneuver Assist Vehicle,目前开发出第二功能——运载服务舱到太空= =)和油桶组件合影。在中间那个六向HUB往上是一个无人舱,再往上是对接口。在过去就是分离器和SSMAV本体了。

此时油桶组件组已经和SSMAV分离了,无人遥控设备驾驶着组件接近SS-3“万字”空间站中。

2.9m

一次完成

3.5km外的SSMAV和眼前的万字符+油桶= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正在推5罐,各种不稳定ing。

☆星の子☆ 发表于 2012-12-11 21:33
正在推5罐,各种不稳定ing。

加油!!!这年头大家都很喜欢那个橙色的罐子啊~~~哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RuohongZhao 发表于 2012-12-11 21:46
加油!!!这年头大家都很喜欢那个橙色的罐子啊~~~哈哈哈

目前只能勉强推上75KM轨道~    要再改良改良~   

我打算弄个电推为主的空间站,看看行不行

好有爱的图形!一面是佛一面是纳粹,物极必反?

额,楼主,您老是怎么把发射架去掉的?表示我每次发射重型火箭是做有一些组件会被发射架“蹭”掉。。。。。

A-海绵BB 发表于 2012-12-12 18:11
额,楼主,您老是怎么把发射架去掉的?表示我每次发射重型火箭是做有一些组件会被发射架“蹭”掉。。。。。 ...

我没去掉,我在VAB里把火箭往外拉了一点

这个桶容量是多少的呀,我安装MOD之后发现只有1W左右,我之前在群里看到有人发了1.8W的,不知在哪个MOD里

kspboy 发表于 2013-9-14 09:26
这个桶容量是多少的呀,我安装MOD之后发现只有1W左右,我之前在群里看到有人发了1.8W的,不知在哪个MOD里 ...

这是原版的,记得总重是40吨左右,上万单位的LFO燃料起码有120吨。

另外你挖坟了