搜索
楼主: flyfire2002

[原创] 一次性送两个橙罐到426KM的空间站上

继续挖,求火箭的设置,我新人一个橙罐都发不上去,另外转油的时候是不是得有人在里面

lwbhf 发表于 2013-9-15 01:48
继续挖,求火箭的设置,我新人一个橙罐都发不上去,另外转油的时候是不是得有人在里面 ...

如果是原版,不用额外MOD的话,就是芦笋节火箭+橙罐,像我这样:

第一级6个芦笋节送入亚轨道(在一定高度释放掉头上的鼻锥),然后第二级轨道运输器将橙罐送入到100Km的LKO,与太空站对接。最后轨道运输器分离并重返大气层,抛掉多余火箭和燃料罐再伞降回收。
不过发射起来比较麻烦,加固比较少晃晃悠悠的,偷懒用了MJ。手动对接时也有些麻烦。
基本没有用其他MOD,除了4个LED灯和4个大号太阳能板(每个0.3吨),用的是IonHybridElectricPack。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lwbhf 发表于 2013-9-15 01:48
继续挖,求火箭的设置,我新人一个橙罐都发不上去,另外转油的时候是不是得有人在里面 ...

对了你是怎么把60吨的电转油扔上去的?

yigua 发表于 2013-9-16 23:08 对了你是怎么把60吨的电转油扔上去的?

谢谢。不是电转油,是想把城管送上去做中继

看着你们玩德好牛逼!~ 我新人都不会玩!羡慕 我要全中文 看不懂