搜索
楼主: 柳三公子

[公告] 【挑战赛】登陆Eve争霸赛

整个过程的要点就在于从EVE升上轨道,其他神马的都是浮云。不会计算就造大堆大堆补给站暴力来,暴力去。
我觉得如果先改一下脚本,把K星环境改造成E星一样,再研发火箭。之后再把K星还原,把之前研发的东西扔过去就OK了。

也许对Eve地面起飞来说,微型登陆舱+机翼+喷气发动机(Eve大气层含氧否?)作为初始上升段,RCS作为入轨段动力 是个比较简单的方式。等返回轨道与轨道舱对接后,再靠轨道舱的动力返回Kerbin。

为什么要这样,现在能对接了,特别是能一次对接两个口了,这样的话,为什么不通过几次发射吧组建发射到EVE轨道上然后组装出一个登陆器!!!
我现在就是这个思路,现在飞过去的都是补给站和携带中途组装设备的无人飞船

px1984px 发表于 2012-12-13 17:58
为什么要这样,现在能对接了,特别是能一次对接两个口了,这样的话,为什么不通过几次发射吧组建发射到EVE ...

期待你的成功  
登陆容易返回难  偶还没办法不加任何固件的情况下逃离EVE  偶的设计各种不稳定

同志们啊,EVE充满了敌意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HoneyFox 发表于 2012-12-13 16:24
也许对Eve地面起飞来说,微型登陆舱+机翼+喷气发动机(Eve大气层含氧否?)作为初始上升段,RCS作 ...

这个想法好,可以考虑试试

RuohongZhao 发表于 2012-12-14 00:54
同志们啊,EVE充满了敌意

那眼睛不看你是怎么搞到的?

我一次送三个船员仓上去只有一个船员怎么算……

hlbasd 发表于 2012-12-14 11:26
我一次送三个船员仓上去只有一个船员怎么算……

你把3个仓都塞满人就好了

看到大气压数据我就想到喷气引擎了……Eve上可否使用喷气引擎?