搜索
楼主: 柳三公子

[公告] 【挑战赛】登陆Eve争霸赛

Cesrate 发表于 2013-1-20 10:35
不知道用Spaceport上那个飞艇算不算“不合理的Mod”……

我比较喜欢原版Mod恩~~应该不算吧,毕竟在现实中也可行,而且这个mod也有自己的极限。

☆星の子☆ 发表于 2013-1-20 10:29
发射质量0.0吨?

因为我是降落以后直接就又重新开始飞了,所以当时所有数据被清零了,但程序还是把前一个程序记者了,这是个bug估计。。。
或者说我的EVE着落系统有点突破MechJeb计算极限了……

BTW,今天研制了一枚起飞质量300T但在Kerbin地表出发级到100kmLEO载荷77T的火箭,全部原版mod。

RuohongZhao 发表于 2013-1-20 11:09
BTW,今天研制了一枚起飞质量300T但在Kerbin地表出发级到100kmLEO载荷77T的火箭,全部原版mod。 ...

啊~  说起大吨位火箭,昨天弄了个模拟真实空气动力的插件,我的很多设计都被坑掉了。

☆星の子☆ 发表于 2013-1-20 11:19
啊~  说起大吨位火箭,昨天弄了个模拟真实空气动力的插件,我的很多设计都被坑掉了。 ...

求 介绍哦~~~

☆星の子☆ 发表于 2013-1-20 11:19
啊~  说起大吨位火箭,昨天弄了个模拟真实空气动力的插件,我的很多设计都被坑掉了。 ...

据说此mod会让带整流罩的火箭大幅减阻。。。对Eve应该是个好消息。
当然它也模拟了法向过载对火箭的结构损坏,所以对玩家完美执行重力转弯(即攻角始终小于一定值,尤其是在最大动压阶段)的要求也提高了很多。

HoneyFox 发表于 2013-1-20 12:27
据说此mod会让带整流罩的火箭大幅减阻。。。对Eve应该是个好消息。
当然它也模拟了法向过载对火箭的结构 ...

是啊,感觉KSP里面的Nose都没什么用,该有的Drag还是40%左右。现在应该会好很多

继续上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下尿了.....真的有人获得成就《绿巨人》了?   太牛哔了

敢问这帖子现在还有效么?