搜索

[讨论] 行星一共有几种防御武器?各自出现条件是什么?

<PopulationPerPlanetBeam>150000000</PopulationPerPlanetBeam>
                <PopulationPerPlanetMirv>200000000</PopulationPerPlanetMirv>
                <PopulationPerPlanetMissile>100000000</PopulationPerPlanetMissile>
                <PopulationPerHeavyPlanetMissile>300000000</PopulationPerHeavyPlanetMissile>

这个数据感觉有问题啊,普通的行星导弹居然也要一亿人口(这个人口是不是指帝国人口+平民人口之和?)一颗,但是人口只有千万的殖民地也有导弹发射是怎么一回事?
从数据中看起来,开始默认有行星导弹,每一亿人口一颗??????研究 Heavy Planet Missiles 科技后多了一种重型行星导弹,每3亿人口一颗;然后是研究 MW Warheads 科技之后再多一种 多弹头行星导弹,每2亿人口一颗;

最后是研究出工程科技顶端的后期科技,名字我忘了,再加上研究出能源科技的反物质以及能源武器科技中的激光切割科技,就有了终极行星防御武器行星切割光束,每1.5亿人口一根

保底的一颗还是有的嘛

不止一颗把,一亿人口以下的星球,

我再看看

下次被攻击的时候留意下

耶,奇怪了,游戏中科技描述是400百万人口一枚,4亿人口一枚的多弹头行星导弹,和Sword of the Stars II Enhanced Edition\assets\base位置的commonassets.xml文件中数据不符嘛,<PopulationPerPlanetMirv>200000000</PopulationPerPlanetMirv>数据是2亿啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

难道是游戏数据有问题?commonassets.xml这个文件不是设置游戏数据的?

我怎么听说应该是按imperial 人口算啊。。

一骑绝尘 发表于 2012-12-14 18:39
我怎么听说应该是按imperial 人口算啊。。

我一个10亿帝国人口+7.5亿平民人口的星球,全部导弹科技都已经研发,结果数了一下大约总数是33枚左右导弹

这样看起来应该是全人口之和计算

jhd218 发表于 2012-12-14 19:45
我一个10亿帝国人口+7.5亿平民人口的星球,全部导弹科技都已经研发,结果数了一下大约总数是33枚左右导弹 ...

原来这样,难怪后期发展完全的星球,导弹就像弹幕一样铺天盖地。。。

其实星球还能发射重型激光,只要研发一定的结构科技即可