搜索

[求助] 【非伸手】求助星区占领脚本的使用方法(解决)

我今天刚下的星区占领脚本,就是Claim-Unknown-Sector_v1_02 这个,自己摸索了快一小时,包括开各级战舰去未知星系,那个在自订菜单里的星系占领选项永远是灰色的,这个脚本到底怎么用呢?我真心不是伸手,最近做HUB任务建厂快把我搞死了,新下了几个脚本也是一头雾水,实在没有精力再钻研了,快吐了=。=
在该星区扔一个空间站,然后把该星区的主人的所有空间站、重型战舰全部干掉,然后就能开启了…………………………

nhofb 发表于 2012-12-16 17:37
在该星区扔一个空间站,然后把该星区的主人的所有空间站、重型战舰全部干掉,然后就能开启了………………… ...

谢谢,刚才偶然翻到了,已经无限趋近呕吐的边缘,现在我还要思考如何能快速的用TL建厂,虽然按了复合工厂但是仍然一筹莫展=。=

gzy1122 发表于 2012-12-16 17:50
谢谢,刚才偶然翻到了,已经无限趋近呕吐的边缘,现在我还要思考如何能快速的用TL建厂,虽然按了复合工厂 ...

用CC,装满一堆TL,然后集体跳跃进星区,然后玩家OOS(out of sector)远程Drop厂,然后church成大盒子,无压力建厂………………