搜索

[灌水] 好像都没人吐槽耶,我来开先河

这游戏一片赞美之声,我看了也是大爱啊,虽然还没有掏钱包

但不管怎么说总要有点吐槽才显得游戏完整嘛……

其实我就看了一遍视频,觉得好假的说。我不是说视频的效果或者建模什么的假啦,我只是觉得视频中的那场战斗好假。

不管是古代的,现代的,还是未来的战争,我想发动一场袭击的目的总是要造成某种战略或者战术效果吧?

比如视频中3架小飞机躲在石头后面“突袭”FL02,可是他们为了啥呢?他们三架小飞机,躲躲藏藏了半天,冲着一艘战舰去,结果还让人家的战斗机有足够的时间升空?他们没有轰炸机发远程鱼雷,他们的武器对战舰本身没什么伤害,这是去自杀吗?他们冲那么近,把自己暴露在对方防空火力的范围内,却没有更进一步的战斗措施,仅仅是为了跟对方的战斗机狗斗?这好像有个动词名叫“送经验”吧。

如果我来设计一次突袭,要么吧,搞至少一架轰炸机,3架战斗机掩护,躲在陨石群背后,等对方战舰进入绝对有效射程,直接送一打鱼雷过去,不管结果如何直接转头就跑。
要么吧,派一架速度快的飞机去勾引对方战斗机出来,把他们引到陨石群背后的埋伏圈,然后突然投入数量压倒性优势的战斗机打围歼,以此损耗对方的战斗机部队。

好吧我承认我太认真了,认真的人就输了。人家这么干确实就是为了送经验,然后让躲在一旁的摄影师可以拍一场惊心动魄的烟火秀的。

纯吐槽,希望以此带动本版块的吐槽风气,哇咔咔。
作者有說了,這個只是展示用,所以裡面的AI都調笨了

[in] : if 太聪明的AI == 无聊的视屏:
[in] :    return True
[out]: True

其实啊,那3个外星飞船里面都是丧尸啊!丧尸会趴在石头后面就不错了,你还有什么更高的期待呢?他们只要把自己的尸体碎片撒播到航母上就成功了,所以你才看到他们贴着航母飞的慢,你没发现都是在航母附近别打爆的吗?

有一大波的外星人正在靠近

纯粹为了演示嘛。另外所有声效,激光和爆炸的效果都是临时的

猪样年华 发表于 2012-12-19 08:50
有一大波的外星人正在靠近

猪大

水起来,没事吧

人气都是靠水上来的……