搜索

[分享] 海外党确实有好处,找到了一个下载地址。

破解版,BT下载,迅雷离线可下完。现在是17013,我等会去找找升级补丁。

找到了17016的补丁,直接装完1700就装17016就行了的样子。自带DWCRACK

百度网盘(包含BT种子和补丁)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=175754&uk=3071218808

安装说明
虚拟光驱载入镜像
使用CDKEY:4899-7585-8107-3086 安装。这一步不需要使用DWCrack
运行ROTS的安装包,启动DWCRACK,等到安装程序要序列号时点击Crack,等Crack成功后还是用4899-7585-8107-3086安装。不用关DWCrack因为稍后还要用。
运行Legends的安装包,还是等到要序列号时点Crack,等成功后使用同样的序列号安装。还是不关DwCrack
运行升级补丁,我直接运行了17016的升级补丁没有出现问题。还是等到要序列号的时候Crack之。安装完成。关掉DWCrack

感謝分享~
等等試試17015的漢化能不能用 ..

FRIGHTER 发表于 2012-12-19 13:43
安装说明
虚拟光驱载入镜像
使用CDKEY:4899-7585-8107-3086 安装。这一步不需要使用DWCrack

水野, 多謝啊, 原來要再把種子內的東東下了。  我還是大愛DW

谁试试用17015的汉化能用不

FRIGHTER 发表于 2012-12-19 13:43
安装说明
虚拟光驱载入镜像

下載沒速度呢 ... 我用迅雷離線一直卡在遠端下載中

AM 02:47
突然遠端有速度了

a26905092 发表于 2012-12-20 02:43

据狗眼目测应该是因为我上迅雷了?这不科学- -我今天刚离线下来的

a26905092 发表于 2012-12-19 13:51
感謝分享~
等等試試17015的漢化能不能用 ..

能用,没发现多大变化,我用着正常就没去管,到底更新啥了

a26905092 发表于 2012-12-20 02:43

离线都是瞬间秒掉的啊,至少我是这样。。。

不知道这个版本怎么样,学校流量贵,先保留种子吧,只是我只想要种子,补丁我有了。。。又得多花钱。。