搜索
楼主: hanyusi

[讨论] 游戏还挺有意思。。求基友

延迟300但是不感觉卡 还有这游戏优化真给力 全效 100+帧数

hanyusi 发表于 2012-12-24 20:55
不知道游戏的文本储存在哪,不然我可以考虑做个汉化补丁之类的....大部分装备属性我能解决,1-9级部分任务 ...

现在官方要出翻译了 问有没有要帮忙 大神可以去官方看看

qq306760237 发表于 2012-12-27 15:57

多谢提醒,我去问问

qq306760237 发表于 2012-12-27 15:57

- -国外很多玩家对这个提议表示不爽啊。。

Posted Today, 11:05 AM
Honestly, I have nothing against anyone from any part of the world, i was raised with some of the chinese culture. I am against this 120%.
Chinese are natorius for gold farming, and a patch like this would only support this. I think we really should consider blacklisting chinese (china-based) Players from the game.

we really dont need more gold farmers here either. ”

这么红果果的种族主义会被炮轰成渣的。
不过更新后我确实看到了国服EVE党来尝鲜了

进入了连商店装都凑不齐的T3时代............居然还赢了几把

现在的问题是:船都修不起,弹药也用不起,核算下来打钱还是要靠T2

- -我今天碰到各种奇葩T3.。输了得10W  赢了得6W...不开VIP就跟坦克一样了

这个消息从哪看得?出中文我肯定玩啊

everywherewind 发表于 2012-12-30 21:03
这个消息从哪看得?出中文我肯定玩啊

官方有意向,但是,一群俄毛子。。生活在美国开游戏公司.....英文都不太利索,你就指望他们搞中文.....

hanyusi 发表于 2012-12-30 21:20
官方有意向,但是,一群俄毛子。。生活在美国开游戏公司.....英文都不太利索,你就指望他们搞中文..... ...

只要官方允许,会有很多中国朋友免费无偿帮他们汉化的。君不见那么多汉化组。只要游戏好,我也愿意做贡献