搜索

[原创] 0.18.2版cfg方式汉化下载0.2版,同时"授人以渔"-12.23更新

此汉化对0.21完全失效,请新人不要挖坟了。

首先授人以鱼

采用cfg文件汉化方式汉化,本版汉化补丁基本上只汉化了极少部分,不然版本号也不会是0.2了

汉化内容
+公司名字
+部分参数

汉化效果

接着授人以渔

本人做了一个可配置的汉化程序,现在奉上本程序的使用说明,有了这个东西就好比有了打渔的工具,那天想吃鱼了出个海就搞定了

程序界面,比较丑,毕竟是今天下午做得,见谅哦
使用前请备份parts文件夹,以免造成损失。

配置方法

cfgPars.txt
参数配置,有了它,有什么参数想要放到说明里,只需要在这里添加就可以了
+发现程序中的有些数据是根据配置计算出来了,不是一一对应,导致部分提取出来的参数值和界面显示不相同,苍天哪,这难度也不能这样增加发的,看来有必要要研究配置文件的参数关系了,难道程序资源文件汉化或者内存汉化才是出路,谁在这两块有研究,给点指点。

cfgDesp.txt
字段汉化,目前我所知的就这三个参数支持,其他的没有测试,要汉化别的组件只需要按照这个规则添加就可以了

程序下载
注意:程序基于Microsoft .NET Framework 4开发,所以没有安装这个框架的同学请先下载,下载地址:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持……
虽说我不需要汉化,不过建议对于说明的汉化要秉承3DM的……是蒹葭吧……汉化组对于刺客信条的资料库的汉化的光荣传统,继承原语言在字里行间的幽默感……

Cesrate 发表于 2012-12-23 14:25
支持……
虽说我不需要汉化,不过建议对于说明的汉化要秉承3DM的……是蒹葭吧……汉化组对于刺客信条的资料 ...

本人英文很烂,所以只是尝试做一种汉化的工具,对于翻译文本,呵呵,估计要靠大家了。

本工具只是基于cfg汉化,因此汉化程度有限,如果那个汉化组能做出内核汉化才能达到完美的效果。

LZ 你给的鱼里是不是有插件啊.......覆盖后卡在loading了

zxmm730 发表于 2012-12-23 15:30
LZ 你给的鱼里是不是有插件啊.......覆盖后卡在loading了

还真有插件,现在更新了无插件版本

版主,来个精吧@柳三公子  

顶LZ,替广大玩家膜拜LZ。

Cesrate 发表于 2012-12-23 14:25
支持……
虽说我不需要汉化,不过建议对于说明的汉化要秉承3DM的……是蒹葭吧……汉化组对于刺客信条的资料 ...

汉化也要恶搞下么?

☆星の子☆ 发表于 2012-12-24 00:55
汉化也要恶搞下么?

因为原文就是恶搞的……

收了,多谢楼主