搜索
楼主: TimChen

[原创] 0.18.2版cfg方式汉化下载0.2版,同时"授人以渔"-12.23更新

虽然英文看着没压力,,,但是中文看着舒服的多,谢谢楼主了

GOOD!!!!!虽然我不太需要。。。

cfgparts.txt里面的似乎没作用啊?,我在弄汉化,不过只能有限的改一下描述,但是很多内容不知道怎么下手,比如Cost改为花费什么的

亲。。。。你的描述里面为啥都是 重量:0.04        最大阻力:0.02        最小阻力:0.02        最高温度:3400       质量:0.04    阻力:0.02    容差:12    最大温度:3400    升力:0.7....

我把这个程序运行了2边,,,就有2行一样的数据....不过为啥不直接改下面的数据描述,而是在描述栏里面加,觉得怪怪的

Cesrate 发表于 2012-12-24 07:38
因为原文就是恶搞的……

就是说翻译的时候要卖卖萌喽?

LZ的这个程序只能运行一次 千万不要多次运行....否则就会有很多重复的东西出现了

我是来求下载的..

感谢lz做出的贡献,但是我是英语白痴,能不能教我怎么用你那个汉化后的组件,为什么我添加进去都没反应,可能是我放错地方了。但是我就不知道该放到哪里了

这个贴可以锁掉了.......