搜索

[求助] Variable Laser 和 Variable Phaser 是怎么回事?

This high-energy laser can operate both in beam mode for sustained short ranged damage, and pulse mode for long range point defense.

从介绍上看是可以作为普通武器同时兼任点防

但是在舰船上实验却是只能做普通武器,做点防的话攻击频率太低了,而且也完全不能和同级科技的移相点防相比
我觉得这两个东西的价值在于可以安在中型炮塔上,海妖级是没有小炮塔的,如果没有这两个货,海妖级就要硬吃导弹了。。至于dn和cr,当然优先选择专业点防武器了啊,中型和大型炮塔都用来堆输出了啊。。

一骑绝尘 发表于 2012-12-23 15:42
我觉得这两个东西的价值在于可以安在中型炮塔上,海妖级是没有小炮塔的,如果没有这两个货,海妖级就要硬吃 ...

Variable Phaser开火频率射程和Phaser是一样的,而且攻击还少1

那我还不如装Phaser

看不出Variable Phaser的价值啊?难道有什么隐藏属性?或者是游戏没设计好的bug?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

按你这说法AP弹的射速和伤害都不如质量加速器,那还设计出来干嘛……

ap破甲命中高,是Driver的升级版 而Variable Phaser反不如Phaser  发表于 2012-12-23 16:18

jhd218 发表于 2012-12-23 15:48
Variable Phaser开火频率射程和Phaser是一样的,而且攻击还少1

那我还不如装Phaser

我理解吧,这个伤害列表是variable phaser在照射模式(是这么翻么?反正就是在当炮台用)时的伤害,并不代表其在做点防时的参数,由于variable phaser是一种多功能武器,所以在做伤害输出时,表现自然不能超过专门用来输出phaser,相应的,在做点防时,phaser的表现应该是大大不如variable phaser的。。这个其实可以在weapon test试一下的。。。不过我观察,variable phaser在做炮台和点防时攻击动画是不一样的,所以应该是两种伤害模式。。
这大概就体现了专业和多功能兼顾的区别吧。。不然他也没必要比phaser靠上那么多了。。
说道脑残,倒也不是没有可能,像我一直纠结的ai科技。。。

其实这个是用来升级的。多人游戏的时候要是一直设计原型你会发现钱不够用。从之前的绿色激光可以一路升级到这个。。