搜索

[原创] 新一代空间站

看起来0.18.2解决了对接后旋转的问题,所以我设计了一个两级飞船组成的新空间站核心部件,在GEO完成对接,发现对接完成后不管怎么调整姿态,都不会出现失控旋转的问题,多个ASAS之间能够比较好地协作。等下次再发一艘飞船对接在侧面看看还能不能正常调整姿态。

这个空间站使用了众多Mod的零件,包括MechJeb,RendezMe改装版,OICapsule,Aviation Lights,HOME,Jool-V-Launcher,ISAMapSat,ToggleASAS,EngineerRedux,RemoteTech,KW Rocketry,还有几个结构部件都忘记是哪个Mod的了。这么多零件组成了目前我最喜欢的一个空间站,特别是RendezMe改装版,它的对接功能太方便了,感谢HoneyFox及各个Mod的作者。

核心飞船Core2在近地轨道(同步轨道上的略有改动)

对接后的空间站:

这幅是不是有点太空战舰的感觉

Core2 Launcher及 Core2F Launcher

为了保护小绿人安全地飞出大气层,在较长的Core2上安装整流罩费了不少心思,最后的仍然不太完美,分离整流罩的时候仍然无法避免撞碎其中一些整流罩。感觉整流罩分离的速度也太快了,瞬间就飞出几千米远了,不知道是不是KW的CFG参数设置有问题。这使得我只能在不用整流罩的燃料舱上装太阳能帆板,不然会撞掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求mod下载地址

忘记说了,这次终于实现了3个Docking Port同时对接

BenjaminKennedy 发表于 2012-12-23 21:28
求mod下载地址

RendezMe改装版是HoneyFox做的,论坛有详细介绍,请点这里

其它的基本上在kerbalspaceport.com都能找到,想要更多?去官方论坛的Mod发布区找吧

Showchen 发表于 2012-12-23 22:12
RendezMe改装版是HoneyFox做的,论坛有详细介绍,请点这里

其它的基本上在kerbalspaceport.com都能找到 ...

英文看不懂~~~~~~囧

这个Aviation Light一加果然科幻感十足。。。另外,没有扭动应该是同轴原因,等侧面对接后再看吧,估计还是会有的。
推荐使用Quantum Strut插件,可以在对接后自动激活量子加固杆。(很科幻的感觉对不?

BenjaminKennedy 发表于 2012-12-23 23:01
英文看不懂~~~~~~囧

109302031同学提供的Mod收集网盘,有中文名字或备注,应该能知道Mod的作用了。

整流罩是怎么弄的啊

HoneyFox 发表于 2012-12-23 23:15
这个Aviation Light一加果然科幻感十足。。。另外,没有扭动应该是同轴原因,等侧面对接后再看吧 ...

刚看到了这个Mod,Quantum这词让我以为是变态引擎之类的Mod呢,就没仔细看。。。

groovy 发表于 2012-12-23 23:22
整流罩是怎么弄的啊

KW Rocketry Mod提供的整流罩,貌似有点问题,分离速度太快了,容易撞掉表面安装的小零件,也有可能是我的火箭太长了,得用3截整流罩才够,中间一截总会撞碎在箭体上(一按空格就Boom ),还好火箭主体没啥影响。