搜索
楼主: jelly2250

[原创] 从Kerbin到JOOL一箭五星

pig2000 发表于 2012-12-27 21:19
我还没上0.18,弱弱问下整流罩是mod还是自带的?

整流罩是KW套件的整流罩,原版还没有呢,而且整流罩现在没有整流功能,就是好看该有多少空气阻力还是有多少,而且还增加了结构重量。

☆星の子☆ 发表于 2012-12-27 21:59
后期剪辑嘛~      还可以弄快镜~

后期剪辑这个还真不会

deadnessking 发表于 2012-12-28 13:40
第六张图很有电影感,大赞

呵呵,谢谢,我刚发现我做的这个下级是个很好的轨道助推平台,可以做好几种上级用,太阳系那都可以去只是只能做单程飞行,想回来还得我之前做的那种深空飞船。

太空中比冲最高的火箭是离子发动机,太阳能或核能提供主要能源,只需自带一点燃料

小伙子 发表于 2013-3-19 15:34
太空中比冲最高的火箭是离子发动机,太阳能或核能提供主要能源,只需自带一点燃料 ...

离子的主要是要配很多很多的发电机才能用,而且推力奇小无比。

jelly2250 发表于 2012-12-28 15:33
整流罩是KW套件的整流罩,原版还没有呢,而且整流罩现在没有整流功能,就是好看该有多少空气阻力还是有多 ...

听说用FAR整流功能就能出来?

小伙子 发表于 2013-3-19 15:34
太空中比冲最高的火箭是离子发动机,太阳能或核能提供主要能源,只需自带一点燃料 ...

离子发动机比冲是高,但是那个推力简直就是蛋疼,离子发动机只适合小卫星缓慢变轨使用

jelly2250 发表于 2013-3-20 09:35
离子发动机比冲是高,但是那个推力简直就是蛋疼,离子发动机只适合小卫星缓慢变轨使用 ...

超蛋痛的,我用離子引擎給往minus的100噸級偵測器入軌… 居然.去.吃.個.飯.回.來.還.沒.加.滿.dv...

FRIGHTER 发表于 2013-3-19 15:40
离子的主要是要配很多很多的发电机才能用,而且推力奇小无比。

别的火箭没试过,但我用8个离子发动机配合大量太阳能帆板,在太空中确实远远超过了第三宇宙速度,冲出了太阳系,燃料还剩余将近一半,我用氢氧发动机或者核能发动机都没成功过

James7s 发表于 2013-3-23 14:13
超蛋痛的,我用離子引擎給往minus的100噸級偵測器入軌… 居然.去.吃.個.飯.回.來.還.沒.加.滿 ...

我一般都玩几局lol在看看加速的情况,确实很慢。。。。