搜索

[原创] 分享一些 个人使用 而且好用的X3软件 与数据集 希望各位...

首先 本人 玩过 RE TC   目前 还木有碰AP 正在TC中奋斗   拥有 11个属于自己的星区
有一个100多个工厂的复合型工厂群 (郁闷 以前建工厂时 闷头闷脑 不知道有 建筑公司和 CC这两个 好东西 自己手动 花钱买了TL自己用2个通宵奋战搞定了工厂群  稍后 上图我的工厂群)

妈呀 就目前 I7加GTX660 8G内存 进这个星区都只有20多FPS 工厂群太BT了
目前 任务是 完成最后阶段的 舰队组建工作  完善我的抢船技术 (话说 抢船技术真TM的高 不好掌握啊 ) 还有 就是 搞懂CODEA  !!  (为毛每次 过星门之后 护航编队就会往家里跑 不继续护航我了···)   
还有就是 继续扩大 复合工厂规模 目前  100多个厂子 有生产 大爆发鱼雷的  有 生产 蚊子导弹的  有生产 FAA的 有生产 1GJ 2GJ 同时 也有 专门赚钱 厂子 比如 1MJ  太空烟草等 畅销 商品   感觉 后勤补给还差得很远 继续规划我的复合工厂!!!要实现自给自足 不要受制于 AI的垃圾产能  悄悄的告诉你们 我目前的资金收入90%来自于 国王的末路挖Nv矿    虽然 有点 BUG  但是那个是稳定的收入 等以后 工厂建起来了 资金收入稳定了  看看 是否可以取缔掉 HOHO
我的舰队  还未完全完工  还差舰载机和 补给舰

以上都是废话  HOHO 貌似 废话有点多同时 也算是 目前我个人的成果 哈 由于 个人 间断的玩X3有大概2年时间了  一般隔半年左右 又开始玩  感觉总是放不下 一样!!!哎 难道 这个就是所谓的经典游戏后遗症??
我收集了一些 对于 玩X3有帮助的 软件啊  数据集啊  还有 脚本  感觉一些 不是 找不到 就是 绝版 或者 连接失效下载不了(悲剧的115害的很多资源都没了!!!)   (个人臆断 ) 而且 坛子里面 很久都没有人发过类似的集合贴 了 我就做一次好人  希望大家捧场咯  我将为大家以图文的形式呈现 以方便大家看看 是否是自己需要的!
首先 是脚本 我收录了论坛里的  RE TC AP的 一些比较实用的脚本 分享给大家  

其中 RE有

TC和 AP有

我的上传的分享中 还有 脚本安装器哦 不用亲另找了 很周到吧

接下来有 数据集 以表格形式显示 在分享集中
分别有
舰只 数据
导弹 数据
武器 数据

对于新手 我这里有一本 游侠论坛 大神的集合贴 包括了很多有用的东西
将其收录成了一本书 EXE格式的  需要的可以自己去下  名字叫 “地球人冲突杂项与脚本介绍”

最后 附上 一个 中文版 X3MAP 作为 告一段落的结束语
或许以后会继续更新 敬请期待!!!
对了 忘了发链接 !!!差点2了  如果以后链接失效了 记得给我留言 !!我会尽快补上
http://kuai.xunlei.com/d/0WFpBQLpNABgswJRfbb  2月4日更新
如果版主 觉得还可以 或者值得表扬的话可否给个加精或者高亮呢  让更多人看见 也让我有发帖的动力呢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

csb01421 + 1 精品文章!
哈利路亚 + 2 + 1 重要内容
periscope + 2 + 1 分享快乐

顶一个呀 不过TC/AP的脚本不都通用吧?你玩的TC的话是不是以TC为准的?

可惜玩的是ap……

這個...嗯..雖然Rebirth幾個月後就出爐了 作為RE TC AP都玩過的我 還是覺得TC最好(綜合評價) LZ到現在還在玩的確很有愛(復合工廠都不用這個最佩服^_^) 支持你繼續發展X3里的事業. 以上

真心感谢楼主,我也想过把所有能用的脚本弄到一块附上说明,方便以后玩  看来我就不用搞了

LZ好人  方便了..省很多时间啊

一款好游戏就是因为热心玩家的倾力贡献才真正传递并推广下去的

哈利路亚 发表于 2012-12-26 23:33
一款好游戏就是因为热心玩家的倾力贡献才真正传递并推广下去的

谢谢赞扬

评分

黑暗枪骑兵 -3 纯表情

楼主上传的东西怎么下载?都是图片啊!