搜索
楼主: wh273099569

[原创] 分享一些 个人使用 而且好用的X3软件 与数据集 希望各位...

ddddddddddddddddddd

评分

黑暗枪骑兵 -3 请勿灌水

谢谢分享呀。

多谢分享

好东西啊,楼主真是高风亮节!

看了下发帖时间,又看了下某个图片………………LZ的脚本包是我做的吧……………………………………嗯,就是我做的无误……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 怎么最近盗用我的包而且不写明是我做的人这么多呢…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………虽然原包也不是我做的(我也忘了谁做的了),怎么说我也新加了很多内容啊…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

5.回复可看帖全面禁止

嗯,所以…………………………………………………………
@黑暗枪骑兵
@0809000
@梦仙MX1324
@FreeMagician  
@lllls
没什么,乃来晚了,大小姐解决了…………

被骗进来了……做什么啊~  发表于 2013-2-4 12:16

楼主超神了  ~~

先收藏了,thks

nhofb 发表于 2013-2-3 15:00
看了下发帖时间,又看了下某个图片………………LZ的脚本包是我做的吧……………………………………嗯,就是 ...

大哥我没说是我做的 我说过是在论坛上找的 然后分享出来 至于是谁的 很久以前下载的呢 我也记不得是谁的!!!

wh273099569 发表于 2013-2-4 09:58
大哥我没说是我做的 我说过是在论坛上找的 然后分享出来 至于是谁的 很久以前下载的呢 我也记不得是谁的 ...

好吧,那个就算了………………不过……………………该版禁止回复可见贴!

哦  好吧 等下我去改