搜索

[灌水] 【冲动的惩罚】原来当战斗狂不是什么好事=。=

前两天刚抓了一条北风神,配齐了装备又装上了MARS,顿感战斗欲望暴增,果断荡平了3个海盗主权,拿了一堆赏金。不过还是觉得不够爽,跳到了X族主权星系开打,当时我战斗等级21,刷出了1K 1J 3Q小船若干,在螺旋机动和MARS的强力火力支援的压制下X族的旗舰混编大队转眼灰飞烟灭。“不行,我要打十个!”果断修改器克隆出8K,在一阵乱战之后我已50%盾的代价团灭对方旗舰大队。正在兴头上,信息传来,战斗等级升至22。当时感觉没什么,回去接着做夺宝奇兵任务,结果做着做着ADS警报突然响个不停,Black Hole Sun被入侵,威胁等级117,117哎我靠,没见过这么大架势。在财产中看到我的东京自动跳过去星区防御(那里面有我一个微芯片复合厂)4分钟OOS死了5个M3,一看情况不对,我跳过去一看,好家伙X族开始打主权战了,2K4Q加大量小飞机从隔壁的X星系不断添油,本地随时30+敌人=。=当场就斯巴达了,东京OOS不利结构跳走,小飞机战损15架,2TS1M4战损。现在只能在星门摆上一组200激光塔的ROF堵门作为权宜之计,当务之急还是要挂机降级。这实在是我年轻犯下的错误啊。果然,出来混,早晚都要还的。
知道就好···对了 你说到 降级 难道战斗等级可以降?

wh273099569 发表于 2012-12-25 10:16
知道就好···对了 你说到 降级 难道战斗等级可以降?

可以的2,置顶帖有教程,就是你跑到一个鸟不拉屎的地方挂机一段时间自己降。就好像你是个名人,隐居一段时间就没人鸟你一个意思

gzy1122 发表于 2012-12-25 12:43
可以的2,置顶帖有教程,就是你跑到一个鸟不拉屎的地方挂机一段时间自己降。就好像你是个名人,隐居一段 ...

还有这种说法··

要好久的说

liang 发表于 2012-12-25 18:02
要好久的说

现在23级了,感觉不能再爱了=。=
不过首都星系2瓦尔哈拉(每条带10M6 30M3)2东京(30M3)4北风神+大量小船来信砍,而且6个殖民星系旗舰级舰船全部有ADS预警,报警就过去OOXX,每个星系都有EC补给站,来多少砍多少。
BTW对外的星门1.5格还有360环形激光塔堵门,M2以下小船队可以无视