搜索

[公告] Steam上正版X3黄金盒子(含ReTcAp)只要12.49USD到底该不该买

原价25USD,现在只要一半,优惠日期到元月6日,到底要不要入手呢?
地址:http://store.steampowered.com/sub/12985/?snr=1_7_7_151_150_1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以等-75%

这货价格写在新闻摘要的X:Rebrith后面,乍一看我还以为是重生可以预定了呢
会有-75%的

http://store.steampowered.com/sub/12588/
地球人冲突加AP,9.99,这个很合适。

----------------
很久没玩了,听说在更新了简体中文。
---------------
呵呵,刚刚买了第一个游戏。以前都是D
--------------
不知装一些插件,比如修理和牵引光束,这个算不算违规

我擦我要被坑死了,买了个正版花了63大洋,结果一小时才给我显示,点下载还没反应。据说steam下载速度50-80,这是要死人的节奏啊=。=

支付宝有个提示窗口的,那个不要立即关闭,要等STEAM有反应,再关,不然就要点他的提示连接。
否则就是等支付宝的小时整点结算才会给你确认。
STEAM下载速度你要挑一下服务器,可以试试南棒服和美国服,还有时间段也有关系,哪怕白天只有50~80,你半夜挂(选对服务器的前提)也往往会满速的

启用脚本不违反STEAM规定,但是游戏被标记为modified之后无法获得STEAM成就,没有其他的问题了

建议蹲STEAM特价直到最后一天,如果没有更给力折扣再掏钱买不迟。一般X series每次大特价不是daily就是flash,至少会上一个,到时候75%off的折扣,60多RMB就是X super box了。
但是一定要盯紧了,,flash sale只有12小时。daily倒是48小时,估计如果有daily的话坛子里会有人喊的吧

谢谢LS
那个服务器确实是可以选的,象西南这边就选成都的服。

要是很喜欢就投吧,毕竟钱不算多,要么就慢慢熬到Rebrith,也许还要熬个1、2年

我后悔了,买之前没看这个贴,早知道再==了,我能退货吗?

我买了地球人冲突加AP 9.99   北京联通 下载选的旧金山 满速   棒子服速度不稳定  装了一大堆脚本没什么问题 。