搜索

[原创] 太空游侠2混沌边缘,超级打劫方法!

记得这款游戏伴随着我从PIII800走到现在,真是很感慨啊,闲话少说,下面开始正题。
1:空雷打劫法,在大船进出比较多的点带上智能空雷,在红色喇叭口放上几个,校正方法你可以停在L店的最中心,再面对红色的那面发射出空雷就可以了,然后躲远远的等待货船,货船出来后被空雷爆掉,货物掉出,而且没人会追杀你,选好要的东西后呼叫板船吧,板船来了以后自己先走曲率飞行任何方向都可以,路标上没有板船的坐标了,再飞回拉格朗点去,这样板船就算是完成一次装货了,比等板船慢慢装要快的多,分分钟搞定一次打劫。
2:速度打结法,全格林火炮+神枪手导弹配置,看见自己想要的货船了木有看见了吧,一般情况下护卫飞船是跟在货船2侧的,飞到货船屁股后面准信对准护卫飞船的屁股,然后5+以上的格林火炮全开,1秒一艘在他们转身过来之前应该可以秒掉4到6艘了吧,剩下一个孤零零的货船,就可以随便虐了。
最好的打劫方法是等在跳跃点附近,等货船跳跃出来自己撞死。

经常被货船撞死的飘过

是啊,一般看见超级大货船跳跃时,我都不敢跟着跳,等号一会才敢跳,不然撞死的几率就=跳跃点线路数量的百分比了

如果只有一条线,那么跟着跳的后果就是百分百撞死了,哈哈哈哈

我卡在杰克逊那里了,你有补丁吗

发我邮箱[email protected]