搜索
楼主: fdafdbfdc

[原创] 推荐个相当好玩的太空小游戏!

好像非常给力,不要沉了啊

还真的很像暗黑破坏神,不过多了很多其他系统,其实操作起来很简单,各个势力都会因为你的任务或发展而变的不同,WASD可以操作飞船鼠标可以设置双武器,快捷键也很简单方便,而且可探索星系的方式千奇百怪,星港跳跃,跳跃门,黑洞,还有异常跳跃,微型遗迹,想到哪里去不一定非要买星门或者跟着剧情走,所有剧情都在围绕着你转,知名度高了后种族开战或者势力变化都会有人联络你要帮忙或者出现N多可选项目。
第一次的玩家建议:起始:0,难度:普通,星系:小,种族数6,主角边缘族或者乌托邦,慢慢的一个个任务的线去接,不急着到处探索,让自己接触的第一好感种族慢慢强大起来(否则宇宙很快就会因为你的发现而混乱了烽烟四起),昨晚任务快完成了,手贱探索了个异常,结果是不稳定黑洞,不知道被搞到哪个星系去了,好不容易一路杀回来结果碰到了3个种族,自己支持的一族还不够强大却到处都在找我要外交,这下彻底凌乱了,唉~~如果扛不住乌托邦干脆我投敌算了,郁闷。

话说。。。种族特殊的那些装备。。其他族打不出来么?

无所谓打得出来打不出来~玩通关了,或者玩烦了,可以重开一局,等级+飞船+装备都在,如果想互换的可以在储藏室里面放空货仓,再打开货仓就可以拿东西了,这点和暗黑的系统是一样的,不同角色也可以互换装备甚至飞船。

确实很好玩,沉迷中。

这个游戏真心不错,如果换成高质量的画面的话就是一款大作了

fdafdbfdc 发表于 2012-12-30 01:57
无所谓打得出来打不出来~玩通关了,或者玩烦了,可以重开一局,等级+飞船+装备都在,如果想互换的可以在储 ...

那个啥族的。。。战斗机组件。。。死活没打出来(不错的诱饵。。。)

我目前是带2个飞机组件(轰炸机,战斗机)  不用全穿身上    把每个的3个小飞机放出来就可换成别的武器了。。。  如果有耗损就在堆上去  很安神的打法  我基本站过去就不用动了。。。

强力地雷流   这个比较无脑  我目前只看到了30的地雷   一路开火车一路埋雷然后。。。然后就沿路回去捡东西吧

poiuhgfdwq 发表于 2012-12-30 19:50
我目前是带2个飞机组件(轰炸机,战斗机)  不用全穿身上    把每个的3个小飞机放出来就可换成别的武器了。 ...

你的战斗机组件。。。是用啥族打出来的

我现在是导弹+战斗机流,因为喜欢人族的绿色模块,又用人族开到8级,完了把人族装备往仓库里一放,再重开我的边缘族27级号拿出来用,呵呵。