搜索
楼主: fdafdbfdc

[原创] 推荐个相当好玩的太空小游戏!

重新开局可以使用现有等级飞船(包括装备)你多开几个族的练到10级左右就什么都有了,然后装备互换,再挑个你喜欢的族重新开局,练到无畏战舰出来吧,哈哈(我现在开的是大型星系图)179+84推力,飞的还是累死了。虫洞,异常,不稳定啥的折磨死我了。

有中文我喜欢

现在  我用的是4个飞机模组    战斗机X3(25级激光) 拦截机X3(28级激光) 轰炸机X1(26级导弹) 劫掠机X4(25级激光或者热能)  总共是11架小飞机   

目前我25级  飞船栏4/4/5

飞机流有一点很麻烦   因为有时候碰到天灾了    小飞机全体掉血没法战斗只能全部换掉   因为没有小飞机的恢复道具   这样想起来也不算偷懒了   

qi1989223 发表于 2012-12-30 20:00
你的战斗机组件。。。是用啥族打出来的

用的人族  感觉电脑+攻击比较坑  因为咱不需要攻击命中  只要防御就行了
飞机模组就是打的2个买的两个  随着等级提升会找到好东西的     、

(但是会被同级的赏金猎人『及其他』赶得满街跑  如果没带消耗品肯定是一次打不过  必须换地图回复满打第二次)

小飞机可以用消耗品,说明上这么说,不过我还没有找到方法,试着把修复包扔出去看看,目前开乌托邦,准备到了10级就卸下装备,扔箱子里,继续换我的30级边缘族拿出来用,话说你是几级的小飞机?8级+以上不容易死的啊,就算挂掉了再召唤就是了,能量消耗比简直太省了,现在是超速航母流,种族自带发电机槽,200+推力,4*3个飞机组件,再升级的话准备挂个200+导弹。

小飞机死得和鬼一样能量是不够的  防御是过低的  抵抗是不足的   也只有钱还算比较多  40W

命令太坑了   竟然有几次升级只+基础结构    我娘啊  要基础结构干嘛   您给我栏我随便就可以+千八百的结构了哇

目前把结构的50点点出来了  所以用一个900能源的炉子就能烧起来  然后把电池取出来换个装甲

poiuhgfdwq 发表于 2013-1-2 18:33
小飞机死得和鬼一样能量是不够的  防御是过低的  抵抗是不足的   也只有钱还算比较多  40W

命令太坑了   ...

传说中命令值最高的船不是无畏么。。。

而且装备栏不够本身不就是一件很烦人的事情么。。。= =~~

这游戏还是比较值得研究的。。。比较烦人的是我守护的势力快被人灭了郁闷。。。。。。

只要是中文的,咱就愿意试一试
谢谢发布

守护个P势力,这里面没一个种族是好玩意,我现在就探索,做做零碎任务,因为自带炉子,所以不用担心重型插槽,命令不长槽确实太坑爹了,惹火了我就把所有势力都灭了,榨点好东西出来带到下局玩去,开张巨大的算求。正好还没完成过杀戮的恐惧成就呢,呵呵。

其实装备够的话恐惧胜利才是最快的    一个劲的打打打

有几种战机的橙色用飞机流是肯定打不赢的   因为10秒CD是没发少的     比如 地震狗男女  橙色的这玩意如果用飞机流会让人尿掉。。。