搜索
楼主: fdafdbfdc

[原创] 推荐个相当好玩的太空小游戏!

看了你54级图,速度没上去啊,缺电吗?

看看好不好

poiuhgfdwq 发表于 2013-1-6 10:22
轻型泰坦→中型护卫

估计还有重型   那么点数无论如何也不够用啊。。。  但是确实可以点出9/9/9的样子啊 ...

想问下导弹可以放在飞船装备栏最下面的里面么。就是轻型组建下面的那几个格子。

bsshanghai 发表于 2013-1-9 09:44
想问下导弹可以放在飞船装备栏最下面的里面么。就是轻型组建下面的那几个格子。 ...

最下面的是种族特殊组件  目前只有特仑布(大概是这名)是导弹的特殊组件           

这个是配的楼上的图  因为发现忘记配图了

fdafdbfdc 发表于 2013-1-7 03:08
地雷流确实不可取,中后期想玩地雷流就要先学会挨打,战机流+导弹流还算可取,其他的都伤不起啊,话说你39 ...

你的插槽是怎么样?    目前在向6/6/6努力    刚刚点了一次基础结构     大概是2次插槽1次结构   点数完全不够    被动完全可以不点
至于速度  当然是因为行星重力减速

我比较不满的是  这个游戏还没出升级补丁 汉化还没有V2.。。。

汉化版的传奇部分升不了级,英文版没问题,不知道有没有修正补丁,现在是在英文版里建地图,在到汉化版里玩,有点麻烦。

目前5槽,边缘族自带电池所以还算好过,推力加满,准备找个好点的导弹,最低伤害130+以上,还是带飞机,其他不带,装甲板红槽一个,话说工程学真坑爹,基础结构真心的不想加了。枪林弹雨中还是导弹能让我安心些,飞机放出去后双导弹流比较安逸。话说900+电是什么?不会用了太阳板了吧?

poiuhgfdwq 发表于 2013-1-9 17:10
你的插槽是怎么样?    目前在向6/6/6努力    刚刚点了一次基础结构     大概是2次插槽1次结构   点数 ...

嘻嘻,继续问问看到你这张图上的重型组件里面有几个打了叉,应该是先装上去然后后来有些点数不够导致打了红X。那这个时候这些组件还能用么。
就是说比如我有个需要36电脑的战斗机港,我现在有34的电脑,我在轻型组件里面放个人类船员+3电脑;这个时候我带上了战斗机港。然后把船员卸下来了。这个时候战斗机港
就显示了红X。。。我自己当时是赶紧又把船员搞回来.。没尝试能不能在打叉的情况下使用战斗机港。。
so,就是想知道打了叉的并且还装备在身上的物品能用么。。。。。有点晕了,是不。

嗯   如果需要主动释放的技能或者物品就不能用了  如果是电池或者电厂之类的装上去不会再点击的就可以有效果