搜索
楼主: fdafdbfdc

[原创] 推荐个相当好玩的太空小游戏!

玩这这游戏其实很容易上手 新手期装备种类不多 怪物也很容易打 爆装备装备属性不是固定的  所谓圣器也只是给属性多些罢了其实很多无用属性  很多白板属性数值只有一个属性也比圣器高  让我想起了暗黑2 和传奇  杀边视线内所有敌人 然后一个一个拣装备看有没有JP  胜利了后 到下一等级的世界 这个让我想起了  孢子 一点点向上进化的那种模式  很多装备 象隐身  各种抗 各种特殊武器 比如辐射武器  减速 自爆  诱饵 刚玩的时候玩了一段时间觉得无聊  后来到下一世界去 又有了新的装备 新的挑战 又有感觉了   最大的缺陷 就是不能建立自己的基地 哪怕只有一个星球也好啊
以及 那个命令属性也是很蛋疼  圣器 传说 精英什么的名不副实很多还不如同级的普通装备 最垃圾的一条属性就是加耐久度的= =  非常不错的游戏 后续改进 MOD多的话说不定 骑马与砍杀有的一比  不过太空游戏毕竟是小众游戏 希望相当渺茫

接触到这个  还想来论坛推荐来着没想到已经有人发了    真心不错的游戏

进了游戏才发现这么眼熟……和din's curse绝对同一个公司,从回帖来看,估计内容形式一样的

这个多人模式支持么?进去告诉我协议不对xxx的

TLX099 发表于 2012-12-29 10:59
昨晚就玩过了,有点暗黑的味道。

哈哈,老大,你签名图片的最后一张,笑爆我了~~~,这猫咪是练过的吧~~哈哈

有没有人遇到进不去游戏的问题?win7系统,英文版和中文版现在都进不去。之前中文版还能玩,现在也是一个毛病
启动的时候提示“”,怎么都进不去,