搜索
楼主: Cesrate

Orbiter= =

铁月 发表于 2013-8-29 15:23
 =。= 狐狐~~~这个很高么 

这真的是无工质?

这原理是属于光子引擎还是核引擎,最后发射的是阿尔法粒子?这东西有实物没?

HoneyFox 发表于 2013-8-29 14:02
好吧,我知道这属于挖坟行为。
不过是因为我刚才突然想起来。。。在给定的燃料质量消耗速率的前提下,这N ...

DG的各发动机isp如下,个人觉得相对关系还是合理的。除了RCS。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这两个图分别是大气层内和真空中吗?这比冲的比例好像和KSP里那个200对800相比起来差距大了些。。。我不知道现实中NERVA的大气层内/真空比冲的比例是多少。

这还是得往外喷粒子吧

Showchen 发表于 2013-8-29 20:43
这原理是属于光子引擎还是核引擎,最后发射的是阿尔法粒子?这东西有实物没? ...

我下面不是给了网站了么  自己看去

狮子歌歌 发表于 2013-8-30 13:13
这还是得往外喷粒子吧

往外喷粒子 已经 和普通的工质型区别很大了吖。。。。 而且 推力也更大。。

常规的裂变核发都是 靠热能加热氢来驱动   这个则是无中子核聚变反应出来的粒子产生推力

NASA Langley研究中心物理学家和电气工程师John J.Chapman的聚变驱动器,不是用氘和氚而是从硼燃料中提取能量,硼聚变是一种无中子聚变,比传统核聚变更容易管理,它产生的中子能不到总输出能量的1%。Chapman的无中子聚变驱动器产生推力的效率比是目前离子驱动器的40倍

HoneyFox 发表于 2013-8-30 10:14
这两个图分别是大气层内和真空中吗?这比冲的比例好像和KSP里那个200对800相比起来差距大了些。。 ...

海平面比冲我查了下 380s

铁月 发表于 2013-8-30 13:32
海平面比冲我查了下 380s

那看来KSP的稍微弱了些,而Orbiter那个DG的则不是一般的变态。。。

HoneyFox 发表于 2013-8-30 14:00
那看来KSP的稍微弱了些,而Orbiter那个DG的则不是一般的变态。。。

那个东西根本不是一个时代的啊。。

那个空天飞机根本就是三体里的核聚变引擎货

那么小的飞机  飞的还那么快  燃料还那么多~~