搜索

[讨论] 来投个票看看我们DTS的人一共捐了多少

由于30刀以下只能算是爱好者投资拿不到实体游戏所以就不算在投票里了
另外由于基友直接砸了2700刀的所以有跟Chris Roberts激情视频的奖励,我就顺便利用这个资源在这征求下大家有没有什么要问的到时候好集中一起去提问...
单选投票, 共有 68 人参与投票
19.12% (13)
16.18% (11)
22.06% (15)
13.24% (9)
2.94% (2)
16.18% (11)
4.41% (3)
5.88% (4)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

啊...投錯票了,我是買實體的 Freelancer....

不過應該沒差多少啦,因為是在$125美刀終身保固時買的

学生党表示暂时没本钱来投资的说…上回买了个SOTSII都下了好大的决心……
另表示同样很期待 Star Citizen

一分钱没砸的路过,停止集资了手头才松动了点,还是等出了之后入正吧,羡慕有公民卡的同志啊

2700的强者出线了....

2700美刀....这不是一般的土豪啊...
没信用卡,想捐也没法捐啊...

自己是rear admiral,给朋友买了scout,买了衣服,皮肤,实体书,还有imperator。到最后就上500了。

ruanjm 发表于 2013-1-2 02:07
2700美刀....这不是一般的土豪啊...
没信用卡,想捐也没法捐啊...

支持paypal,有银联卡就行。

没想到咱们论坛里还有一个大土豪。