搜索
楼主: hikari

[讨论] 来投个票看看我们DTS的人一共捐了多少

hikari 发表于 2013-1-7 23:22
星际公民里面玩家是作为一个角色来进行游戏的,你控制的会是一个自己的主角然后可以在飞船和空间里走动,而 ...

这是某龙最怕的.........太空版crysis.........但愿以后会多加入舰队和经营类元素吧.......如果弄到最后不过是太空版crysis或者EVE强化版就太悲剧了........至少某龙是EVE刷累了实在没动力换个游戏继续刷了==.........

hikari 发表于 2013-1-1 21:25

2700刀.....土豪啊,羡慕嫉妒恨

blackdragonddf 发表于 2013-1-8 00:09
这是某龙最怕的.........太空版crysis.........但愿以后会多加入舰队和经营类元素吧.......如果弄到最后 ...

我想星际公民的复杂度不是“太空版crysis”和“EVE强化版”能形容的。
经营类元素有可能会加入,但是舰队是不可能的。

买了最早的那一批可以参加alpha和beta的30美元的版本。

总数超过500了

hius 发表于 2013-1-29 09:10
总数超过500了

借這個主題問一下,我的船有終身保險。如果現在要送朋友遊戲(用我的Pledge 裡面的gift功能),朋友的船也有終身保險嗎? 還是就只有現有的一般2~6個月的保險?

我知道現在我自己買船還是終身的就是了

如果是捐款期间买的话应该是终身,如果现在再买送人那就应该不是了

hius 发表于 2013-1-29 16:02
如果是捐款期间买的话应该是终身,如果现在再买送人那就应该不是了

理解,也就是要給朋友終身保險的船的話,就只能先買一艘,然後在遊戲上市後再過給朋友了....

之前看討論好像另外買的船是會給一組序號還是啟動碼一類的,所以只要給朋友這組號碼就可以。

我的意思是现在已经没有终身保险了

hius 发表于 2013-1-30 00:29
我的意思是现在已经没有终身保险了

本版的這篇

裡面有提到

已有的資助者,在接下來的12個月內仍可以升級到任何的原始配選方案。此外,在26號前已購買船隻的,在接下來的12個月購買船隻依然享受終身保險。

除非已經訂正,不然2012/11/26號前贊助的應該還是有吧