搜索

[求助] 请fdafdbfdc 进来,就是推荐太空特工的那个兄弟。。

我正在玩呢~~实际上他就是一个太空版的暗黑,不过加了很多不错的要素~~网上说他是轻量级的神作,我觉得不为过啊~~先感谢一下你的推荐~~没有你我还真玩不到这款佳作~~
不过因为这是个小众游戏,网上没有教程什么的,我只好问你了~~有些东西我不是很明白~~很多任务方面的。。。

1. 我接了个保护星球的任务,任务说要我看着星球等到支援过来,我在那转了老久既没有敌人又没有支援舰队来,时间白白浪费掉了,这任务到底是怎么完成的
2. 还有个任务是叫你歼灭某个星球的某某集群的,我打开了任务中的导航,(妈的居然还要钱。。)但是追到哪里歼灭了舰队导航点又跑到另一个地方去了,结果来来去去打了半个多小时都没完成任务,就是在导航点之间疲于奔命,这又是咋回事啊?
3. 我开局就两个多小时吧,中型地图6族,然后另外3族就被速灭掉了,就三个族打,其中一族独大,我支持最弱的那个族,结果总是被那个强族派一堆舰队来围殴,打不过啊打不过。。有没什么办法让这些族没那么快被灭的?这样太无趣了啊(别跟我说调低游戏速度。。)

大概就这三个问题吧,其他的我自己都可以解决,实际上当暗黑来玩很容易上手的,就是有些任务总是不知道如何去完成~~
外交界面一看就知道是copy文明。。。。不过嘛,我还是比较喜欢的~~~

另外还有,我想你应该已经知道了,不过看你以前发的帖子里好像还不知道的样子。。。传送门是可以在外交界面被交易的哟,交易成功之后就会免费帮你开通道那个星域的传送门,你可以直接飞过去。。

最后一个问题是,什么族比较好用啊?我一开始用人族感觉不给力,现在重玩了。。正在纠结选哪个族中。。。
对了最最后一个问题。。这游戏有mod么。。。
哥们,我也玩这个呢,确实是个比较不错的神级游戏。关于任务,你要详细看任务介绍,一般都很好完成的。保护星球那个任务很简单,就把飞船停在那个星球附近,不断地杀来犯的NPC飞船,大约5分钟左右就完成了,会有支援赶来的。这个任务给的EXP比较爽,我现在玩的50级的难度,完成任务给20000-30000呢。还有你说的保护弱小势力,应该很不容易做到,因为这个游戏的其中一种军事胜利是要你和最强大的种族结盟胜利的,也就是玩到最后只能剩余一个种族,所以你在前期就要多看种族势力,哪个最强就和哪个搞好关系,最后结盟。我现在带着10个50多级小弟到处肆虐,呵呵呵,很爽的!

对了,每开始一场挑战以后,要先看银河最高指令时什么,比如让你毁灭或保护哪个种族。要游戏完成这个指令,胜利后会给额外的奖励箱,能开出不错的装备。我曾经开出两个传说级导弹,攻击和附加属性超级高!

暗黑玩法就是刷装备啊。。做任务啊。。这游戏也差不了太多吧。。不过比暗黑要好点个人认为。。。

请问 这个游戏 进去后中文字都是乱码呢  怎么解决哦 我是win7 64位系统的 是操作系统的问题吗