搜索

[求助] 关于殖民后的relocate

请问,刚殖民的星系,为什么我relocate第二个殖民舰队过去之后,第二个舰队到达目的地就直接返回了?难道必须在新的星系里面建造海军港才能relocate舰队吗?但是初始的三个星系貌似不需要海军港就能relocate舰队过去,我现在完全被搞糊涂了。
大概是因为舰队容量不够啊,,星系名字下方的数字

一般初始值民的星系只提供6的舰队容量,可以尝试缩小殖民舰队的规模,这样殖民船不用跑来跑去,反而support的快一些,如果不缩小规模,建个海军站,就可以扩张到21,反掌早晚都是要建的。。

嗯,每个星系必备一个海军站

舰队解散,把大量的后备舰队运过去,到目标星系再重建,可以破解这个限制

qwertzfy 发表于 2013-1-2 17:53
舰队解散,把大量的后备舰队运过去,到目标星系再重建,可以破解这个限制

貌似不行,因为我记得,早期版本,如果舰队容量不足会反复解散舰队的,现在不知道怎么样了,因为很久没有超编了。。

我试过没问题啊,多少舰队都放的下.

测试了,刚殖民的星系确实只能装6艘CR。但是我的殖民舰队是1 command+5 colony,为什么会超编?难道一个command算两个CR?

另外海军站真的需要每个星系都建吗?我觉得很浪费维护费。

我觉得没有海军站或者海军站的Command数目少于2的话,不能有两舰队。