搜索

[原创] 【MVDIY】XCOM:EU 高同步MV

音乐是Orchard of mines
做得好棒

有剧透嫌疑?

noulphis 发表于 2013-1-3 22:33
做得好棒

有剧透嫌疑?

是啊...结局动画...我都发出来了...

天然晕·标枪 发表于 2013-1-3 23:02
是啊...结局动画...我都发出来了...

啊啊啊我还没打通啊啊啊

幸好看的时候视觉模糊了……

攻占了外星基地,第一次碰到sectoid指挥官后面还有多少...

XCOM确实好玩,我以前对战棋游戏不太感兴趣的,不过这种种田类的游戏我还是挺喜欢的。
目前在玩普通难度,基本上都是完美评价,或者无损。目前我手上6个上校。
第一次玩,打那个外星基地,我一回合结束战斗,主要是注意好布局,一回合擒拿幽魂指挥官。
说下我的经验。
我的基本配置是2个突击兵,2个重装兵,1个狙击手,1个支援兵。
突击兵带电弧发生器,支援和重装带急救包,狙击手带瞄准增强。
几个必须技能,突击必须带迅如闪电,重装必须有压制,狙击必须有队友可见即可开火。
其他技能看爱好。
关于捕捉,主要就是要把对方的血压到3滴一下,越少几率越高,还和军衔和你是否解剖过这生物有关。
还有一点就是捕捉需要用压制技能,来固定住目标,此外,突击兵的挑衅也很重要,早期血不多或者没什么隐蔽物,利用狙击手的瘫痪技能打坏对手的武器也是好办法。另对付4点血的目标,可能被你秒掉的时候,如果距离太远手枪也不合适,那就利用突击兵的挑衅,强制扣1点血,就能抓了。
我基本上抓生物都是无损,包括比较难难抓的异界客。

补充下几种生物的特点。
异界客不经打,3点血能直接抓,但是枪很准,开枪必中还很疼,要抓必须不能给他射界,然后利用压制,突击兵利用掩体靠近捕捉。
变异体打的没血,压制或者瘫痪射击,注意队友不要互相靠近,如果范围内有2个队员会丢手雷的。
幽魂不经打,3点血可以直接抓,4点血的手枪给下,然后抓。
比较麻烦的是幽魂指挥官,一个个上不行,必须3个人一起上,在一会合内打掉血,而且如果2个以上的指挥官只能杀掉一个才能抓,这时候要靠狙击手或者布置好丢手榴弹或者火箭筒。
至于那个防毒竹竿,怎么抓都行。

bbgun 发表于 2013-1-14 14:51
补充下几种生物的特点。
异界客不经打,3点血能直接抓,但是枪很准,开枪必中还很疼,要抓必须不能给他射界 ...

....玩的英文版....表示不知道你再说神马.....................

异界客=水晶
幽魂=大眼
变异体=傻大萌
幽魂指挥官=红脑大眼

bbgun 发表于 2013-1-14 22:57
异界客=水晶
幽魂=大眼
变异体=傻大萌

原来所谓的异界客是outsider....
话说前两个难度其实还好
我为了录视频玩的是easy
classic+ironman都是生存游戏...我至今没撑过5个月...

开始的时候还是踩地雷,能给偶时间准备,后面的基本上我刚降落就冲过来了,尤其恶心的是需要救平民的局,想要完美不死人几乎是不可能的。