搜索

[求助] 坛子上有玩这个游戏的么,新号求资助求经验

想学扫死亡,有人知道该怎么办么?

ID:silvart

扫死亡。。。方法很简单。。。

相关技能学习后。。。

扫描方法 参考 导航卫星使用的 三角定位 原理。。。。

去ECF,各种搞基卖萌喷子之外,还有很多有用的资料。http://bbs.eve-china.com/?fromuser=lzm19871204

欢迎加入我大扫描党

话说扫描这玩意教起来好蛋疼的啊。。会的人我一教就会。。。不会的我咋么教就教不会

是我的方法有问题吗。。。

再问一下,如果想同过在高安扫描发财的话,平均一天要扫多少地方,我一个星系里扫半天就出一洞口……

evenstar 发表于 2013-1-5 13:57
再问一下,如果想同过在高安扫描发财的话,平均一天要扫多少地方,我一个星系里扫半天就出一洞口…… ...

看你在那里扫描  还有你扫描的速度  一般几分钟一个信号  最好是一分钟一个 不然等你扫完 别人也都打掉了

至于每天要扫多少地方。。。。我是住在洞里的。。。每天高安出口开在那里我就到那里去扫描。。。一般每天扫十几二十几个星系把。。。。看我有木有空。。。

至于收入。。完全看你手红不红了。。。古斯塔斯四级死亡 我最红的时候掉了一个皮C全抗  9E左右的样子。。。但好几次就给我一个财产。。。。