搜索

[原创] CODEA编队求助

游戏版本ap2.0 CODEA装后可以在m1里进行舰载机编队,但是m6等不能编队,m6上全是上尉,没装那3个软件,也在母舰5km内了,问题是CODEA里几个编队选项里都没有飞船,然后用ts也试过,结果同样,求解
CODEA Tender (補給艇/艦)
TP-TL級貨船
Commander(TL)級/Lieutenant(TP/TS)級機師
Fight Command Software MK1 及 Mk2
Navigation Command Software MK1
Jump Drive
Transporter Device

CODEA Replenishment Tender (後備機補給艦)
TM級貨船
Lieutenant級機師
Fight Command Software MK1 及 Mk2
Navigation Command Software MK1
Special Command Software MK1
Jump Drive (非必要)

CODEA Corvette (輕武裝快艦)
M6級戰艦
Lieutenant級機師
Jump Drive
Transporter Device

而且要编入编队的船只命令必须是跟随母舰…………

多谢楼上,比如我m1是母舰我只要把m6什么的跟随m1就行了吧?问题是我现在就是这样做的,编队里面还是没船,另外我用的evemod里的船 难道是这原因..........

6755822 发表于 2013-1-3 09:49
多谢楼上,比如我m1是母舰我只要把m6什么的跟随m1就行了吧?问题是我现在就是这样做的,编队里面还是没船,另 ...

母舰上配好软件了吗?M6上配好软件了吗?5KM内跟随了吗?M6的机师对了吗?

母舰配好了m3 m4 m5等舰载机可以正常编队,m6我是直接用作弊脚本调出来加载所有软件后抛弃了seta,影像增益镜,推进器扩展,几只m6都在母舰2km范围内跟随,m6上的也都是上尉级机师.
CODEA有什么软件么?我是用的置顶那个懒人包ads整合了CODEA好像.

M6没有HOMEBASE吧?

如果你的母舰没问题的话,确保你的m6符合以下条件:
1要装备武器
2要有护盾
3上尉级机师及以上
4软件:导航、跳跃、战斗1和2、传送(多的可以去掉,商业代理那类软件可能会有影响)
5 5KM内跟随母舰

用作弊调出来的话,软件一定不全,哪怕你选择了all然后又把那三个软件卸掉,仔细检查下 - -