搜索

[讨论] 为什么狼族玩上一段时间之后,税收忽然下降了两成?

原来拉满7的税收,人口总共20亿的首都的收入为70万,结果一下就变成50万了
资源耗竭,狼族自动每回合过度开发一部分星球资源

玩狼族就别想着种田憋科技,只能不断的占领、掠夺、抓奴隶,不然经济会陷入崩溃

还没玩过狼族,喜欢人族,我喜欢稳扎稳打~

FRIGHTER 发表于 2013-1-4 01:41
资源耗竭,狼族自动每回合过度开发一部分星球资源

不是这个原因把

我有星球被 小V 把资源全部抢光,但是收入却完全没变,只减少了修建能力

jhd218 发表于 2013-1-4 11:02
不是这个原因把

我有星球被 小V 把资源全部抢光,但是收入却完全没变,只减少了修建能力 ...

如果你把星球拉到贸易我记得是有额外收入的。。。。。

jhd218 发表于 2013-1-4 11:02
不是这个原因把

我有星球被 小V 把资源全部抢光,但是收入却完全没变,只减少了修建能力 ...

你看看政府类型的图,像无政府主义、自由主义、社会主义之类的都对税收有负面加成的。

卫道士 发表于 2013-1-4 11:36
你看看政府类型的图,像无政府主义、自由主义、社会主义之类的都对税收有负面加成的。 ...

昏倒。。。。。。。。。。。。。。原来如此,狼族过段时间就变成了  communalism 政体

有没有什么办法换掉这个政体?