搜索

[原创] 分享个全屏游戏时切出去还能开seta的方法

不知道是否火星,我曾搜索过相关问题,都说开窗口模式切出去可以不打断seta,但是我的窗口化后X3无法是无法点到那个最小化的按钮的,故此作罢。

但是今天无意中发现在开seta的时候,就是那个百分比 哒哒哒开始涨的时候按 Alt+Tab切出去是不会打断的
好像TC和AP有设置能支持后台运行的吧.只有RE不行

RE: 分享个全屏游戏时切出去还能开seta的方法

superybq 发表于 2013-1-4 15:15
好像TC和AP有设置能支持后台运行的吧.只有RE不行

我说的是后台,而且开着seta

zergline 发表于 2013-1-4 15:26
我说的是后台,而且开着seta

我说的也是这个......

不用我这办法,游戏切出去是会运行,但是seta会断,seta的时候按任何键除鼠标点击,都会打断

TC/AP游戏自己就可以设置,seta会断是因为别的事件打断了,要切出来挂机关掉战报然后向外远离星门50KM一般就没啥事了 RE的话有个小软件也可以后台挂机的

真笨 SETA设置成长按ALT就成了
切出去的时候用快捷键ALT+TAB
记得先按ALT

为了那个恶心的HUB任务 我研究了半天。。。

你们都有办法嘛,都没人拿出来分享,我也研究了好久啊

Mr_LuNing 发表于 2013-1-4 22:10
为了那个恶心的HUB任务 我研究了半天。。。

好办法呀