搜索

[原创] 【超清】 KSP 1.8.2 RendezMe对接教程 包含同步卫星通信 RemoteTech

很简单的教程。高人可以直接无视。
不是原版,是RendezMe的教程
之前有个视频是狐狸大大的,也是RM的原作者(感谢a775914859指出)。很到位。只是优酷太模糊了,当年身为新手的我,怎么看也看不明白。原谅我的智商吧。。。
所以有了这个视频,起因是我拉了一个好基友来玩,但是他不会对接。

希望多提意见,有错误请指出。在论坛那么多年,从X3到这儿。算是为论坛做个贡献吧。

评分

a775914859 + 2 + 1 嘛,鼓励~\(≧▽≦)/~

RemoteTech 的某些功能不错。。。。

可是。。。该死的信号鸭梨大。。。。

因为信号问题。。。发射失败有4次。。全是这个坑爹。。。

目前 组建了 由3颗信号中继卫星(带有大型天线的卫星)。。一个空间站(只有核心舱)。。一个ISP勘测卫星(只是兼任信号中继)的通讯网络。。。

不过即使这样。。信号也没法保证全天候~~。。。。

昨天还因为空间站对接的前几秒突然丢失信号。。。差点导致核心舱与功能舱的相撞~~

qi1989223 发表于 2013-1-5 22:07
RemoteTech 的某些功能不错。。。。

可是。。。该死的信号鸭梨大。。。。

我视频录制第一句话是
“哎,第五次录制啊”

亲,你知道前5次录制中有2次都是remotetech惹的祸吗。。。

原来那个视频作者就是RM的改造者狐狸大人....

a775914859 发表于 2013-1-5 22:15
原来那个视频作者就是RM的改造者狐狸大人....

我该死.....立马修改了内容
话说你的分一加上去我立马升级了

很不错的教学视频。
就是看到你用Match+/-模式还有Home On模式的时候看着捉鸡。那几个参数怎么调都调不好。

robinxb 发表于 2013-1-5 22:10
我视频录制第一句话是
“哎,第五次录制啊”

同感阿。。。。

看来还是要组建完全的不间断信号中继网阿。。。

qi1989223 发表于 2013-1-5 23:57
同感阿。。。。

看来还是要组建完全的不间断信号中继网阿。。。 ...

没说5次都是录制同一个内容的啊