搜索
楼主: 铁月

[原创] 今天咱玩个对接 把咱家给气的啊。。。

basanawey 发表于 2013-1-6 19:36
可怜的小月月,有了RM超大型空间站随便组

表示  RM  各种 靠近 但是   接近完了 就不管RM的事了 -0 -    咱就是对接不了 产生磁性的距离。。。 太近了

铁月 发表于 2013-1-9 03:33
表示  RM  各种 靠近 但是   接近完了 就不管RM的事了 -0 -    咱就是对接不了 产生磁性的距离。。。  ...

难道你真的没有用 Match模式+YPR角度修正 以及 HomeOn功能 么?

HoneyFox 发表于 2013-1-9 10:05
难道你真的没有用 Match模式+YPR角度修正 以及 HomeOn功能 么?

HOME ON  无用啊。。。  MATCH 模式     当初没看到下面还有个坐标  = =      一开 就 一柱擎天 = =    还是我关了之后  手动操作的-= -

Showchen 发表于 2013-1-6 19:10
自从有了RM,各种对接无鸭梨

弱问RM是什么。。。

天上流星 发表于 2013-1-12 15:36
弱问RM是什么。。。

HoneyFox老兄的自动对接Mod,RendezMe,非常棒的Mod,使用频率仅次于MJ

话说我也用原版全手动对接过一次..蛋疼死我了...弄了3个多小时... 接近的时候相对速度没调好 各种绕圈..

常年原版全手动对接的觉得没什么压力啊。。。。实在不信,变轨完成之后F5一下不就完了