搜索

[求助] 奥尔德林试验型EMPC制造厂消失了?

我找了很久,也上看过网上的map给的坐标,那里什么都没有,看到了官网的一个帖子说也有人出现找不到试验型EMPC制造厂的问题,有人指出2.0版本前的游戏没有这工厂,但是我的是steam的正版,是3.2版本开始的游戏,我也找不到这厂,现在3个奥尔德林未知基地里试验型EMPC一直都是0库存,其他什么MAN和SSC都有货,难道这是BUG?请教各位大神

更详细情况见 11楼
没有,只有奥尔德林有。话说你要试验性empc干嘛?不是要装春花上吧。

我想装在斯皮特法尔上,这船开起来挺舒服的,春花的火力挺猛就是转向有点慢,但是斯皮特法尔的主炮只能装试验型EMPC,这炮的工厂竟然从奥尔德林消失了,我找了坐标去看也没有,未知奥尔德林基地里EEMPC的库存也永远是0,特来请教了,我的游戏是steam版v3.2

话说偶怎么记得可以装PMAML....还是偶跟CPU的M3搞混了?......
实在没办法的话可以装些MOD 比如X-Tra里支持EEMPC的也能装上EMPC......或者......作弊脚本.........?

我想拿成就所以mod不能用,我想知道工厂消失具体是什么原因

有谁能来回答下吧~斯皮特法尔这船我真心喜欢,但是这个EEMPC装配不到,这船就是摆设啊

RE: 奥尔德林试验型EMPC制造厂消失了?

我的也是3.2版本,有的呀,工厂的位置应该不是固定的吧,找找看,
话说回来,那星区是X里最呕心的星区,中间一颗直径300公里的大石头。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇,你这所有的空间站都和我的位置差很多,难道这位置真的不固定?可以分享下你的那个EEMPC工厂的位置吗?我想看看是偏上还是偏下

可是为啥未知基地里EEMPC的库存永远是0,我开着seta都看到man和ssc补货了,EEMPC却从来不补货

图上有的呀,x:99.7 y:14.1 z:101

Palmer 发表于 2013-1-7 23:02
图上有的呀,x:99.7 y:14.1 z:101

哦,我没注意,你那的未知基地会进货EEMPC吗?