搜索
楼主: zergline

[求助] 奥尔德林试验型EMPC制造厂消失了?

今天用全人物开启注册表开启了奥尔德林冒险家档(希望steam版用这个没事...), 里面奥尔德林的空间站是全可见的,和旧存档对比发现,在不同的存档中 奥尔德林每个空间站出现的位置是相同的(对比了几个工厂坐标),但是在旧的存档中,奥尔德林 试验型 电磁等离子加农炮铸造厂那位置是空的,派了搜M3在OSS的情况下准确的抵达了那个坐标后没有发现工厂,也就是因为某种原因,铸造厂消失了,这是BUG吗?开着SETA试验了下,发现未知基地里EEMPC永不进货。。。

其实这游戏一些工厂会自动消失
不知道是自爆的还是被敌对势力打掉的还是BUG吃掉的
(如果到原址没看到残骸的话估计就是被BUG吃掉了 以前玩AP的时候就好几次遇到M148的电站被吃......)
(反之如果有看到残骸的话那就是被打掉的可以等NPC的TL来重建 ALD的工厂不知道会不会重建虽然......)

LZ其实还有个出路 自己修改游戏里那几个data文件 把SPF的炮位修改成装EMPC 应该不会被MDF的(教程在本论坛自己找)

Palmer 发表于 2013-1-7 21:08
我的也是3.2版本,有的呀,工厂的位置应该不是固定的吧,找找看,
话说回来,那星区是X里最呕心的星区,中 ...

我的有两个武器生产基地,没有这个EMPC生产基地,咋回事?

Palmer 发表于 2013-1-7 21:08
我的也是3.2版本,有的呀,工厂的位置应该不是固定的吧,找找看,
话说回来,那星区是X里最呕心的星区,中 ...

我的没有这个厂子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zergline 发表于 2013-1-7 21:52
哇,你这所有的空间站都和我的位置差很多,难道这位置真的不固定?可以分享下你的那个EEMPC工厂的位置吗? ...

你最后咋解决的?