搜索

[分享] 非官方星际公民原声计划

http://www.robertsspaceindustries.com/forum/showthread.php?14160-A-Beginning-to-an-Unofficial-Fan-Soundtrack-Project
以上是官方论坛里的一个帖子,召集会制作音乐的人来制作一套非官方原声带。
目前有五个人参与,包括我自己。

已完成/接近完成音乐列表
Star Citizen Main Theme/Opening
作者:Caden Welborn

Decadent
作者:Nick D (Lethe River)

Into the Void
作者:Yuchen Tian (Mopbop/hius)

确实相当不错。感觉受到XR的开场音乐的影响。

感覺相當棒,直接下載連結在此, 請點開連結後選擇Download
https://www.dropbox.com/s/q4zh7q ... _%26_Main_Theme.mp3

如果不能下載再告訴我,我找空間另外上傳

还行吧,像x2的一首主界面音乐Aurora,同时也有点质量效应的感觉

更新第二首曲子Decadent。这首是作为战斗音乐。

不錯聽,很適合拿來作過場動化用,不過前面醞釀太久,比較不適合即時戰鬥用

我们也提出同样的意见= =
不过一般在游戏里的配乐是由程序决定在哪里播放并且如何播放,而CD版是曲子的完整形式,所以你可以想像成在实际游戏里没有这么长的前奏

理解

附註,RSI那邊我把你加好友了

更新我的作品

hius 发表于 2013-1-30 09:51
更新我的作品

好棒!!

感謝樓主!! 樓主本身的工作類別是跟音樂有關嗎