搜索

[其他] [蓝色行星]天堂里的战争第三章已经释出,名为tenebra

http://www.hard-light.net/forums/index.php?topic=70745.0

很显然蓝色行星的MOD组放弃了原来直接出WIH下半部分的决定,改为先出第三章,并说WIH其实有5章哈哈哈上当了吧(显然是后面两章来不及做了但大过年不放出点什么不好意思)。好吧他敢出咱就敢玩。注意一下这是WIH的第三章,不是BP整个系列的第三部。也就是相当于BP 2.3

下载地址见上面的链接。hard-light.net可以说是很多FS2 MOD的大本营了,以其他论坛为基地的MOD(比如ancient shivan war)发布时也会到hard-light宣传,所以想关注FS2的同学们看这个网站没错。

话说tenebra是什么东西,字典里没这词。

有什么问题不要问咱,咱也正在下载中。

我猜本帖回复不会超过5!(被拖走
貌似只能从第二章头重新开始?
感觉很蛋疼

wormz 发表于 2013-1-21 17:51
貌似只能从第二章头重新开始?
感觉很蛋疼

不用,可以从第三章直接开始

在campaign room里选择……

不错……不少任务难度都够蛋疼的……
感觉这任务设计越来越碉堡了,这帮人做mod可惜了

wormz 发表于 2013-1-24 05:55
不错……不少任务难度都够蛋疼的……
感觉这任务设计越来越碉堡了,这帮人做mod可惜了 ...

嗯,任务设计真心无敌了。把一个飞机游戏做成潜行刺杀类,这个MOD做到了......

这么多油菜人士只能做做MOD,反映出游戏引擎的开发是一件很难的事...

引擎的话现在不都用买的了么……
还是经费蛋疼

难度略恶心,不过这展开真是超出想象了
看看他们怎么把这个坑填上吧

Assasin's creed IN SPAAAAACE?

tenebra 是意大利语中黑暗的意思

请允许我挖个坟,

之前都沉迷坦克世界没怎么碰这个,今天一下子全通了,有点感受以下内容有剧透反白了

任务设计都不错,塔防有点囧其他都挺好。倒数第三关尤其带感。

最后一关有点sync和transcend的味道,是好事,说明这套恐怖片一样的手法BP组也学会了。

但最后一关我有很多不满,首先选择1(脱出梦境)作为王道结局,给人感觉就不教人好。noemi从来就是个中二+混账,选择1给我感觉尤其如此。而且在最后阶段其实已经准备不离开梦境了被那个谁一句话回心转意老老实实了,之前骂bei对vishnann言听计从最后自己还不是一样,节操跳楼价啊。
然后选择2其实还是很带感的,猪脚最后醒悟了,回到那个场景真心震撼,死了就死了但最后transendant出来是闹哪样啊!难道BP和transcend的世界是通的。最可恶的是作出这个选择后,任务结局居然算失败!? 无法点accept了非得重打,搞什么飞机之前震撼的感觉全被扫光了。

我也知道如果角色刻画得太模式化BP就会变成inferno翻版,想要做得不一样一点也可以理解,但WIH三章下来我就感觉到是控制了个中二在娇情,何等不爽。难道剩下两章还要用这家伙,那noemi还算好人了? 鼓吹SHIVAN拯救人类论?