搜索

[灌水] 原来Boron是运输大队的啊

一切尽在不言而喻中………………这里是Split星区Ryk氏族的北门………………一只N正在驾驶着他的奇美拉在疯狂的虐杀Boron中………………仅仅一小时后………………………………
这就是N生擒的Boron船只(最下面的Teladi货船就无视掉了吧)………………

感觉货仓已经挤满了俘虏,于是光荣返航………………

吐槽一下Split的舰队,为了占领Boron一个无防星区竟然出动了这么多靶子,不过…………………………………… 怎么会没有Boron防御部队呢…………

其实当年Boron-Split战争中Boron就是这样输掉的………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这只N可耻的装了座舱MOD

JadeWKing 发表于 2013-1-13 14:53
这只N可耻的装了座舱MOD

什么叫可耻?

这个座舱美, 是那个mod亚~~~~

最近装xtc2.0试玩中, 也不知道座舱mod兼容否, 看到你这个果断决定尝试

球连接 - -

猪样年华 发表于 2013-1-27 13:25
这个座舱美, 是那个mod亚~~~~

最近装xtc2.0试玩中, 也不知道座舱mod兼容否, 看到你这个果断决定尝试

连接已蹦,待我上传吧………………而且这个座舱很坑,要手动改Tships才能做到最大化………………不过我有一个改好的TOTT版和XTC2.0版………………

半年没来,发现N还是以前那么坏。。。

WTF,N很善良的,N永远支持ATF、Boron,N绝对不会支持Xenon的!(N才不告诉你N和Terraformer是一伙的,不是和Xenon一伙的!)  发表于 2013-1-27 18:08

nhofb 发表于 2013-1-27 16:18
连接已蹦,待我上传吧………………而且这个座舱很坑,要手动改Tships才能做到最大化………………不过我有 ...

大好~~~~~

nhofb 发表于 2013-1-27 16:18
连接已蹦,待我上传吧………………而且这个座舱很坑,要手动改Tships才能做到最大化………………不过我有 ...

Tship我每次都要改一下,主要是强化#deca 及cefa defe等等 = =