搜索

[原创] 一個太空的網頁遊戲

叫做 ogame 不知道你們有沒有玩.
我有結圖 但檔案太大 沒法上傳..

給傳送門好了..
http://ogame.tw?refId=109+101896
在台灣的lo星系唷
我的id XIII-OZ
可以一起玩

玩过一段时间,后来学业较繁忙就放弃了,需要算好自己的在线时间频繁的做FS,不然资源都被抢光了,当时用手机连上课的时候都在玩

aass1122dd 发表于 2013-1-13 12:58
玩过一段时间,后来学业较繁忙就放弃了,需要算好自己的在线时间频繁的做FS,不然资源都被抢光了, ...

噗  lo 是新開的星系 還沒那麼慘烈拉...

Ogame?   高三时玩过一段时间,后来因为连着几天登不上去被人抢干净了就删号了

現在更新的很穩定了 台服人又少 應該不會在登不上去的問題了吧@@

这种游戏玩起来太累..

算算应该是7年前玩的了。。。那会才开到U2,最强的战舰是死星,没有暗物质。。。。。。。U2第二大联盟外交官路过

之前国内开过一个叫银河纪元G-age的网页游戏。。。真心业界良心,游戏内容非常好。。。算是EVE的网页版。。。可惜貌似停服了。。。。。。。真的非常好玩。。。。可以通过交易系统获得rmb货币。有挖矿,研究,生产等多种玩法。。。非常强大的一个页游,战斗模式更是我见过最牛X的,战斗实时进行,战斗期间其他舰队到达可以加入战斗。。。。。。

FRIGHTER 发表于 2013-1-13 15:36
算算应该是7年前玩的了。。。那会才开到U2,最强的战舰是死星,没有暗物质。。。。。。。U2第二大联盟外交 ...

银河纪元我的群还没退,作者也在群里面

lzm1204 发表于 2013-1-18 20:29
银河纪元我的群还没退,作者也在群里面

要是能再开就好了- -。。。。。

FRIGHTER 发表于 2013-1-19 01:28
要是能再开就好了- -。。。。。

我也是这样想的,好游戏啊