搜索

[讨论] 讨论:我们需要研制什么样子的航天器

先挖个坑,大家需要什么样子的航天器。
KSP0.17时代我们在追求星际探索。
KSP0.18时代我们又在忙着建立空间站。

我们造出了阿波罗火箭,造出了星际飞船,造出了一个又一个空间站还有航天飞机,我就在想,我们到底需要什么样子的航天器,我除了去制造从1T到50T不等的运输火箭以后,又制造了9T入轨的勇气号航天飞机和6T的勇气号Mini航天飞机。除了向NASA的峥嵘岁月致敬以外,我觉得花了那么多休息时间研制这样的火箭/航天飞机已经无法得到游戏可以给人带来的休息。但是还是会时常有些成就感,但仔细想想,这又是什么呢?NASA建造航天飞机是为了准备俄前苏联的太空大战以及一种廉价的可重复使用的航天器。但是我们在KSP里面的航天飞机很显然都是一次性的,都不能在其他星球滑行降落,这样,也根本无法把有效载荷带入轨道,这是个问题,我们除了外形上致敬航天飞机时代以外就没有了用途。

有的时候我也在想,我们的火箭到底的终极目标是什么,但恍惚间才发现,我们已经忘记了最初的目标。

KSP0.19时代建立殖民地
KSP0.20时代采矿系统和经济系统
KSP0.21时代科技树
KSP0.22时代任务和剧情

呵呵,随便瞎猜的。

是啊,很期待能建立殖民地。  发表于 2013-1-15 13:07

恒星际的飞船呐...

游戏里没经济  也没建造时间什么的    重复使用没太大意义
等生涯模式出来吧~    现在就当是训练教程好了

还有如果加入一个排名系统。比如
1、最大运力——100KM,200KM,300KM有效载荷排名
2、最省钱——200KM处每吨载荷费用比
3、异常点大师——拜访异常点的数量
4、基地大师——在其他星球上建立的基地数量
等等等等乱七八糟的排名,这就是一个游戏的动力之一,就像XBOX游戏中就有好多排名

嗯嗯~~好主意哈~~  发表于 2013-1-15 13:03

☆星の子☆ 发表于 2013-1-15 12:44
游戏里没经济  也没建造时间什么的    重复使用没太大意义
等生涯模式出来吧~    现在就当是训练 ...

恩,是啊,生涯模式太期待了!
我的意思是,当你每天打开电脑看到的是这样的地球轨道的时候。

反正我已经有些烦躁了,想把所有的轨道无全部end flight,但又想到自己那么千辛万苦打上去的牺牲了多少Kerbal小人,所以就放在那儿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

= = 刚用航天飞机(或者说伪空天飞机?)反复投放/回收过三颗低轨道Kethane探测卫星的路过。投放后再回收之前存在设计缺陷的卫星,并安全返回KSC,降落到跑道上。
人类的航天飞机差不多干的也就是这样吧?

TimChen 发表于 2013-1-15 12:41
KSP0.19时代建立殖民地
KSP0.20时代采矿系统和经济系统
KSP0.21时代科技树

我觉得采矿经济系统可能会比殖民地先出

话说我更期待生态舱= =这样在玩的时候脑子里就不会总有一个声音说:“这不科学小绿人会饿死的”了......

我想要科技树。。。。。。有科研舱什么的,殖民地也不错
最终目标地球圈