搜索

[求助] GA 1.9的进口码头

那个进口贸易额是怎样增加的...
一直都是0
下了我给的那个1,93版吗
GA的论坛给了解决方法

\Star Ruler\Mods\GalacticArmory\Game Data\scripts\server下找到GABasicEffects.as

game.setStateVals(strStaticPosition,pos.x,pos.y,pos.z,0);
改成
                gate.setStateVals(strStaticPosition,pos.x,pos.y,pos.z,0);

就把m改成t就好了。这个变量名作者手滑了,结果一些相关的数据都跟着出错了

LS!正解。。。

FRIGHTER 发表于 2013-1-16 08:51
下了我给的那个1,93版吗
GA的论坛给了解决方法

我的版本是1212和191b似没找到你说的这个

9988714 发表于 2013-1-25 12:42
我的版本是1212和191b似没找到你说的这个

- -版本错了。。。
191B对应的是1200版本
192对应1211
193对应1212.。。

版本错了。。。。

额。。。193没有汉化的吧。。。看来只能用原版了。。另外。。请问下你玩的时候是不是也是时不时的跳错

9988714 发表于 2013-1-27 02:52
额。。。193没有汉化的吧。。。看来只能用原版了。。另外。。请问下你玩的时候是不是也是时不时的跳错 ...

不跳啊。。。。。。。我玩的是最新版的。。。

就是会时不时的卡死。。。程序未响应。。

选项里面把多核模式关了就好了

如果是1.9.1B
你检查内存够不够吧。。。

。。。我就是未响应。。。。我说跳。。。。是应为未响应卡死我只能CTRL+ALT+DEL。。。我又是WIN7没办法每次都要跳一次。。。。
另外。。不打算玩了。这游戏真心蛋疼。。。每次不是被一群电脑战舰飞过挂一片就是海盗来玩一次丢一堆