搜索

[求助] 【新手小白问题】哪个区域海盗适合初期???

跑商赚钱太难了。。。。。一下午还没100w。。。一开始那破坏者被我不小心撞了下。。。耐久掉了70......跑去修理就耗了30多w。。。= =忒么贵啊~~~
现在是打海盗捉船好呢?还是继续跑商。。。挖矿好像也不错的样子。。。
还有海盗哪些船能捉啊???= =都是碰瓷,,,一下就“啊~~~~”。。。。。
弃船看运气,一般是falcan最适合新人虐,咬尾即可。弃船的话船价值也相对较高

742635018 发表于 2013-1-17 08:24
弃船看运气,一般是falcan最适合新人虐,咬尾即可。弃船的话船价值也相对较高 ...

弃船的几率貌似很小= =打到现在还没见过一艘弃船的。。。。

自動跑商風險較少 等AI等級高了之后錢就賺得多了 LZ如果沒裝任何MOD的話就搞9條航線唄 記得是9條 挖礦的話是最賺錢 無限自動挖小隕石應該都懂吧 不過啟動資金要多點 所以開始可以手動挖挖 配合自動跑商早期賺到一定的啟動資金再建立自動挖礦隊 配合加速 錢就不愁了 嗯 無限挖有點點作弊
PS:有裝其他MOD的話有其他的賺錢方法喲. LZ可以列舉一下看.

ghxx133 发表于 2013-1-17 12:48
自動跑商風險較少 等AI等級高了之后錢就賺得多了 LZ如果沒裝任何MOD的話就搞9條航線唄 記得是9條 挖礦的話 ...

= =无mod。。无脚本。。纯天然。。无污染。。
现金就只有30w。。船嘛。。一艘破坏者,一艘莫地利,一艘载人的。。忘了叫啥。。右上角星区捡的就是了。。。。。刚才正好俘虏了一艘新星。。。不知道是修理好呢还是卖了好呢。。。
自动贸易要那个贸易3的插件。。。50w伤不起啊~~~

742635018 发表于 2013-1-17 08:24
弃船看运气,一般是falcan最适合新人虐,咬尾即可。弃船的话船价值也相对较高 ...

。。。现在靠技术勉强能打得过3只m3+3只m5.....再多就hold不住了= =。。发现火力够猛的话一轮打到他剩半血弃船几率很高。。

会飞dê逗号 发表于 2013-1-17 18:50
= =无mod。。无脚本。。纯天然。。无污染。。
现金就只有30w。。船嘛。。一艘破坏者,一艘莫地利,一艘载 ...

什么都木有也一樣玩喇 mod意義在于豐富游戲內容  腳本意義在于簡化某些環節 嗯 不裝原本就很好玩 裝了另X3更有活力 PS:某些MOD真的能另整個X3世界動起來  回到原來話題咯 靠搶船起家的確不容易 一般起家多為拾荒或跑商 戰闘起家也就任務守衛會容易點 但當戰闘等級逐漸上升 船LV來不及替換 也是比較會被困住的 所以還是建議雙線發展會好很多 希望lz玩得開心 以上

ghxx133 发表于 2013-1-20 14:52
什么都木有也一樣玩喇 mod意義在于豐富游戲內容  腳本意義在于簡化某些環節 嗯 不裝原本就很好玩 裝了另X ...

= =发展到600w了。。。5条漠地利跑星区贸易。。海盗什么的现在是浮云了。。。猛犸、信天翁都打过= =那些坑爹的任务。。。
下一步是建厂子~~然后再玩mod。。。

会飞dê逗号 发表于 2013-1-20 17:41
= =发展到600w了。。。5条漠地利跑星区贸易。。海盗什么的现在是浮云了。。。猛犸、信天翁都打过= =那些 ...

是挑戰海盜大帆船的時候了  看看浮云否  戰闘系小船向直指春日花或赫伯龍 前者強襲型 后者萬能型 附帶蚊型航母Feel  

建廠還是裝個復合工廠MOD容易打理點的呢

这些都在TC。。  发表于 2013-1-22 00:17

= =没遇到过海盗大船。。。。。。。后面俩搜也只听论坛说过而已~~= =表示咱还是新手一个。。。任务还在发展中。,。。。。
= =工厂什么的貌似忒贵。。。。有点望尘莫及,。。。。