搜索

[求助] 鸟族的LV为何不能携带BR?

1.鸟族的LV总算弄出来了,原型的建造费用居然有8千多万啊,快破产了。却只能携带无人机,要怎样才能带BR呢?

2.还有DN级以上的船插件当中,有个BR停靠的插件,安装好了后却发现不能携带BR,这个有什么特殊的条件吗?

3.听说有能形成防护盾(暂时无敌)的超能力,不知从超能力的哪条路线研发出来
DN的模块带的BR只能是SCOUT型号的BR,一般的没法带

SCOUT型号不是对舰的吧?是防空型的那种吗?  发表于 2013-1-18 14:18
原来如此,我还以为是bug  发表于 2013-1-18 12:18

暂时无敌的超能力科技应该是最右边这条线一直上去     Telekinesis 这一条

jhd218 发表于 2013-1-18 12:22
暂时无敌的超能力科技应该是最右边这条线一直上去     Telekinesis 这一条

嘿,多谢。不知鸟族研发出来的几率有多少?

LV有3种,战斗型,航母型,攻城型。对应3种科技前提。航母型带的BR48个,攻城的也带BR。

单价可破亿的怪物战舰还需要小飞机来保护?开玩笑呢……,回头看看人类那百十来万的玩具,那才没办法需要BR呢

homelike 发表于 2013-1-18 14:17
嘿,多谢。不知鸟族研发出来的几率有多少?

http://sots2.rorschach.net/Wild_Talents
楼主可以看看上面这条链接

感觉鸟族概率不高

研究出 Telekinesis 的概率只有40%

鸟族往超能力中间两条线研究上去的概率要高得多了,相对比海豚族最擅长这条线

嗯,了解了。多谢指教  发表于 2013-1-19 20:50

qwertzfy 发表于 2013-1-18 18:01
LV有3种,战斗型,航母型,攻城型。对应3种科技前提。航母型带的BR48个,攻城的也带BR。 ...

航母型和攻城型的LV出来的科技前提是什么呢?

鸟族的战斗型LV好像本来就自带无人机,不知航母型的是否既带BR也带无人机呢?

航母前提就是旗舰最上面的.攻城前提实弹里的攻城器.