搜索

[讨论] 闲逛了一下发现这论坛里模拟飞行党不少啊,都来露个面吧

好吧,首先自报,我是IL2起家,转LOCKON,后来又上了FALCON4系列
IL2机炮技术很烂,因为我没有摇杆啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现在主飞LOCKON和FALCON4,下了微软模拟飞行但是一直没玩,因为没有摇杆啊啊啊啊啊啊啊
然后我是纯正的空优党,纯正的F-15党(虽然F-16也飞得很多的),纯正的超视距党(也就是说,纯正的10海里180度转向全加力脱离党)
看坛子上飞LOCKON和IL2的都有,似乎还没有人提到过FALCON4撒,如果是没人知道的话那我推荐一下,微软FS等级的航点拟真+战斗飞行的挑战性+动态战役,画质和气动比LOCKON稍差但是总体真实度一定是比LO高得多的
然后在这里静候诸位大大
头像被屏蔽

以前玩过falcon4,航电超好玩啊~发现自己空战根本反应不过来,现在转飞fsx……

现在基本只飞FalconBMS了    、
DCS系列作为游戏太烂 不想玩  

专研DCS中。。。。。冷车启动硬记中

从LOFC(专职F-15C)到Falcon4到DCS
现在转行开民航了。FSX和XPX。80%的飞行时间在Concorde上度过。偶尔开B744/748和B773ER。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

飞协和的高玩呐!  发表于 2013-1-19 22:44

评分

pig2000 + 1 膜拜下协和党

FSX党路过

正宗的潜艇党,不玩模拟飞行类主要是因为没摇杆。

ROF苦练一战狗斗中。。。

FSX玩家,主飞737NG和MD-11。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最抓狂的是ATC根本就不管协和FL500+的高度和M2.0的速度,经常Miss Approach。亚音速省心。。  发表于 2013-1-19 23:49