搜索
楼主: pig2000

[讨论] 闲逛了一下发现这论坛里模拟飞行党不少啊,都来露个面吧

FSX党路过......

SourSoul 发表于 2013-1-18 23:47
现在基本只飞FalconBMS了    、
DCS系列作为游戏太烂 不想玩

BMS苦拖下载中。。。。。。

shadyltd 发表于 2013-1-19 00:10
专研DCS中。。。。。冷车启动硬记中

咦?你玩DCS什么?CA还是A-10还是KA50(或者是P51?)

ExtremeEngine 发表于 2013-1-19 00:37
从LOFC(专职F-15C)到Falcon4到DCS
现在转行开民航了。FSX和XPX。80%的飞行时间在Concorde上度过。偶尔开B74 ...

协和不比MD-11这类80年代后的产品,它一直没有进行过航电升级,直到退役也是三人机组+机电式座舱 ,

看ITVV那集讲协和的教程就很纠结,操作繁琐不说,本来听英语就无力,机长还是大舌头。

这类自动化程度不高的飞机真的很考验玩家的技术,不过俄罗斯制飞机操作更加复杂,曾经有人说过,飞Tu-154的才是真男人,毕竟首先面板就看不懂,要完成一个流程,还要记忆各个开关的作用。

U552 发表于 2013-1-20 14:07
协和不比MD-11这类80年代后的产品,它一直没有进行过航电升级,直到退役也是三人机组+机电式座舱 ,

看I ...

操作繁琐+仪表眼花+1
毛子的飞机面板上写的都是毛语根本看不懂。找过一IL-76的,刚一打开就果断退出然后默默删掉了。

ExtremeEngine 发表于 2013-1-20 14:14
操作繁琐+仪表眼花+1
毛子的飞机面板上写的都是毛语根本看不懂。找过一IL-76的,刚一打开就果断退出然后 ...

Tu-154飞航工程师冷舱启动流程

有BMS4.32的表示各种兼容性问题,卡死人啊

U552 发表于 2013-1-20 15:15
Tu-154飞航工程师冷舱启动流程

毛子标志性的警告灯面板一点没变啊。。。。。。MIG29 SU27 SU25座舱里似乎都有这样一个大大的面板上面全是警告灯

pig2000 发表于 2013-1-20 13:45
咦?你玩DCS什么?CA还是A-10还是KA50(或者是P51?)

a10。。苦逼啊,冷车启动还记中啊
FalconBMS 哪里有下,我想看看。。

百度一下”模拟空军基地i“  发表于 2013-1-22 18:35

zhbzxf 发表于 2013-1-21 21:34
有BMS4.32的表示各种兼容性问题,卡死人啊

没遇到过   我的系统是win7 64位